15 January 2016

Resto D'Oasis Siliwangi,Recomended

Asyik Berenang,
tentu saja identik dengan Lapar,

Es Buah dengan Tambahan Es Cream Strawberry... mmm nyummy
Untungnya
Tersedia resto di area Swimming pools
Oasis Siliwangi ini,

Daftar menu Resto D'Oasis
 

Daftar Harga menu Resto D'Oasis


Daftar Harga makanan Resto D'Oasis

Daftar Harga minuman Resto D'Oasis


Aneka pilihan menunya pun banyak.
Meskipun harganya cukup tinggi,
Namun worted deh dengan rasa masakannya,
Pelayanan resto cukup bagus
Dan cukup cepat

(Rasa Makanan di resto ini,
justru lebih enak daripada Breakfast Hotelnya loh,
nah looh?? )

Area Resto ini, sebenarnya cukup Besar
dan banyak disediakan tempat duduk,
namun karena saat kita datang,
memang sedang Peak Seasson,
maka area tempat duduk ini, Penuh..
(Tau sendiri, berenang kadang tidak cukup 1 atau 2jam)

Dan lagian, jika berenang khusus umum
ada pemeriksaan barang bawaan
(dilarang membawa makanan dari luar ) hiiks
maka wajar jika resto ini, selalu ramai

Repot bawa uang Cash karena takut basah??
Gesek pake kartu saja,
tersedia mesin Debit dan Credit di Resto ini kok

Dan wajar saja,
jika Area resto kolam renang D'Oasis ini,
kadang suka becek-becek,
namanya yang order,
pengunjung yang sedang berenang
(namun belum berganti Kostum, karena laper :)

Namun Don't Worry
mereka punya petugas yang Standby
untuk merapikan dan membersihkan
lantai yang basah setiap saat


hari ke-2, kita dapat tempat duduk di Hall

Hari 1, tempat duduk di lantai 2, Resto


Chicken Gorden Blue, Endess Juga

Meskipun kondisi, Dingin karena berenang,
namun tidak menghentikan
kebiasaan kita minum Es hiik..
tetap saja sih oraderannya,
serba Es...

Es teh Manis. Minuman Paporit everiwere

Es Buahnya Sedap

Es Cream Banana Split

vanilla Latte

Empek-empek 25K, Tapi enak banget, Pake Nambah


Pempek di D'oasis Siliwangi ini Paporit juga

Es buahnya recomended saya,
Pakai es buah plus dengan + es cream strawberry
Golden blue nya enak.
Dan pempeknya juga mak nyuss
(ordernya di luar resto, khusus di counter makanan)


Minum Hangat, berarti tanda sudah mulai meriang

Pisang Goreng 1 Porsi

Ooh.. Bill nya

Abis makan, kita cuss
Berenang lagi :)

nb :
Jika Lupa membawa peralatan renang,
Di sebelah resto,
juga terdapat Toko Perlengkapan Berenang,
(Meskipun Original,
tentu saja harganya jauh lebih tinggi)


baca juga :
Ada Waterpark di Hotel Oasis Siliwangi Bandung
Grand Clarion Hotel dan Petugas Kolam renang
Mengejar PENYU hanya di Pulau Liukang 
Harga nekat di Go wet !
Waiting list di Gubug Mang Engking Depok

1 comment:

  1. Trims infonya lengakap.terutama soal tiket masuk dan harga menu di restonya..jadi kita bisa prepare utk bln dpn berenang rame2 ke oasis

    ReplyDelete

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---