10 January 2016

Let's jump at Amped Trampoline park,

Senengnya ada tempat bermain baru
Buat anak anak,
Maka hari itu Pergilah kita,
Masih dalam rangka liburan
Ke Amped Trampoline park,
Berada di Kelapa Gading...

Let's Jump High Baby !

Gak pakai ribet mencari gedung ini,
Cukup dengan GPS Waze,
Di luar gedung ini,
ada tulisan besar Amped Trampoline park kok.
Jadi pastikan gak pake nyasar ya

Gedung Bekas Goro, di Sulap dengan Serba Biru

Here we are, Amped Trampoline

Untungnya gak macet,
Gak lebih dari 1jam kita sampai
Di Amped Trampoline park,
Katanya sih gedung Amped Ini,
Bekas Gedung Hypermart Goro


Yeaay yeay, we'r here

Arena Bermain

Begitu masuk gedung Amped Trampoline park,
Pengunjung cukup ramai.
Arena bermain Cukup besar.
bakal cukup puas deh,
loncat-locatan disini
(Sebagai penunjang pertumbuhan Anak)

Ketika mau beli tiket,
Kita harus diwajibkan terlebih dahulu
Mengisi formulir,
(Mengisi data, dan tanda tangan kalau
Amped bebas dari tanggung jawab jika
Terjadi kecelakaan, waduuh maksa banget cih !)


Peraturan Amped Trampoline


Isi data dan Tanda Tangan Peraturan Via Lappi ini


Setelah mengisi formulir,
(baca perjanjian Jika terjadi kecelakaan)
Maka pengunjung baru di izinkan
Membeli tiket.
HTM weekend : 125k
HTM senin-kamis 100k
Kaus kaki 20k
(Pengunjung diwajibkan memakai kauskaki karet)

Bermain max 1jam
Yang bermain bisa untuk semua usia.
Anak-anak usia 3tahun,
Diwajibkan dengan pendamping.
Well mahal juga yak untuk hanya
Bermain loncat-loncatan ini
Thank u banget mom sudah dibeliin tiket buat anak-anak


Kaus Kaki Karet, untuk Keselamatan Saat Loncat

Kaus Kaki sesuai Ukuran kok, Harga sama

Pembelian Tiket Masuk, khusus yang bermain saja

Gelang sesuai warna, sesuai dengan Jam bermain

Jadi untuk bermain,
Harus mengikuti jam sesuai sesi yang berlaku.
Sesi bermain setiap 1jamnya
Jadi misalnya, jika datang jam 3.30
maka kita akan bermain jam 4 sampai jam 5,
Tentunya yang setelah sesi jam 3 sampai jam 4 keluar area.

Untuk membedakan sesi bermain
Anak-anak diberikan gelang sesuai warnanya.
Ada yang berwarna orange, kuning, biru dll


Antrian saat Pergantian Sesi, Sebelum masuk diberikan Instruksi pemainan terlebih dahulu

Setiap pemain yang telat, di berikan Instruksi Tambahan

Saatnya waktu bermain tiba,
Sebelum masuk, Maka semua pengunjung
Diberikan instruksi, petunjuk,
arahan dan larangan untuk bermain didalam trampholine.
Jadi 1 trampholine hanya diperbolehkan untuk 1 orang.
Tidak boleh berdua atau berebutan

Area bermain Volly (by Appoitment)

Area Pilihan Loncat-loncat

Tiduran dan loncat di Busa ini, sama enaknya gak ya

Anak-anak bermain happy banget.
Uuups termasuk si uncle, sebagai pendamping
Anak-anak saat itu.
Langsung loncat loncatan..
Terbang setinggi mungkin.
Saking capeknya loncat-loncat
Baru 10menit main, sudah keluar dan minta minum,
Namun boleh kok yang sudah keluar bisa masuk bermain lagi..

Setiap wahana bermain ini,
selalu di Jaga oleh 1 orang Instruktur,
untuk mengawal sekaligus menjaga,
jadi sebenarnya Amped ini safety banget kok.


Setiap area, di kawal terus oleh Instruktur


Di trampholine ini,
Tersedia aneka permainan.
Dari loncat-loncat biasa,
Trus memasukan bola ke ring basket
Ada juga climbing,
Dan arena lainnya.
Anak-anak bebas meng-expresikan dirinya


Area Tunggu Orang Tua/ bagi yang tidak bermain

Locker dengan biaya tambahan

Hanya Minuiman dan Ice cream saat itu

Kecapean bermain, Ice cream ini Solusi Jitu

Oya untuk yang tidak bermain trampholine,
Disediakan kursi-kursi untuk menunggu,
dan loker untuk penyimpanan barang,

Untuk saat ini belum tersedia,
kantin ataupun pedagang Makanan di Area ini,
hanya tersedia minuman dingin
dan Eskrewam Turkish
yang Harganya mihil banget
So... Pastikan bawa minuman
atau makanan Penganjal ya..



Tak terasa 1jam berlalu.
Anak-anak, keluar dengan bercucuran keringat.
Olahraga yang sangat efektif.
Apalagi si uncle, encok mulai kambuh deh
Karena faktor U hihihi

nb :
-Bawalah Minuman Dingin
ataupun makanan untuk bekal
jika anak Haus,
(karena saat ini, belum tersedia
pedagang makanan)

-Datanglah di saat weekday,
pengunjung lebih sepi dan
tidak pakai rebutan

Alamat Amped Trampoline park :
Jl. Kirana Avenue, Klp. Gading, Kota Jkt Utara, 
Daerah Khusus Ibukota Jakarta 
14240, Indonesia








No comments:

Post a Comment

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---