19 December 2015

Mewarnai tidak identik dengan Anak-anak

Ahh dunia mewarnai itu
Sebenarnya identik dengan anak anak ya?

Mewarnai yuk

Tapi masa sih sudah dewasa ini
Baca *mulai tua
Udah gak boleh mewarnai?
Para designer, arsitek dan seniman lainnya
Masih bermain warna seperti saya




Sebelum mewarnai baca dulu, Tips Mewarnai dengan Gradasi


Waktu zaman SMA sampai sekarang
Masih suka bawa bawa pensil warna
Kemana-mana
Teman2 suka bilang,
Lu tuh anak SMA atau anak TK ?
Hihihi

Cuplikan Isi Buku My Own World


Halaman  Isi Buku My Own World


Kayaknya saya dan pensil warna
Tidak bisa dilepaskan,
Sampai sekarang
Sama anak anak,
Masih sering mewarnai..

Karena ada anak,
maka ketika saya membawa pensil warnapun
Jadi tidak terlalu ketara.
orang orang pada nyangka,
punya anak saya hihihi

Juga bisa beli Online

Maka pas begitu dapat newsletter
Tentang buku
Maka girang banget.

Kebetulan, lagi jalan ke Gramedia,
Maka saya pun, tidak melupakan
Untuk harus mendapatkan buku ini
*soalnya kalau belanja online khan lama
Nunggunya


Tahapan mewarnai ini, cukup detail

Maka seneng banget nih
Ada buku yang mewarnai untuk
Orang dewasa,
Sekalian menyalurkan bakat yang terpendam,
Menghilangkan stress dan untuk rileksasi.

Buku ini terdiri dari 46ilustrasi
Tentu saja Detailnya lebih kecil
Dan lebih ribet, karena memang di khususkan
Untuk dewasa.

Well waktu saya nulis ini
(setelah 3bulan nangkring di Draft Blog :( ) 
Karena alasan kesibukan
Saya belum sempat sih
Langsung mewarnai :)

dan baru sempat di publish sekarang

2 buku untuk Anak + 1 buku mewarnai untuk Ibu :)

Ini juga boleh kok di warnai untuk Anak dan Ibu

Cuplikan isi buku Prity Princess

Mari mewarnai

 

Nah ini, buku melajar menggambar
 
Tutorial menggambar


Trus biar gak rebutan sama anak
Saya pun, beli 2 buku untuk masing2 anak.
Ceritanya biar anak gak gangguin
kegiatan mewarnai saya nantinya
Hahaha

Dan, tidak disangka,
beberapa bulan setelah saya
membeli buku mewarnai 
ternyata Coloring Book For Adult ini
Cukup booming
dan banyak Peminatnya ya

Buktinya, banyak sekali,
Upload-tan hasil mewarnai
dari Saudara dan teman-teman lainnya
di Sosmed

dan sekarang,
Banyak Hadir Pilihan Buku-buku mewarnai lainnya
yang bisa di dapatkan di Toko Buku

ataupun, bisa di Download
dan di Print lembaran.
Dengan Keyword : coloring for adult


Aneka Pilihan buku Mewarnai lainnya





Coloring For Adult





yuk mari mewarnai

nb :
-Harga buku ini
sekitar Rp 50k-100k
(belum termasuk Pensil warna
dan alat mewarnai lainnya)

-Alat mewarnai, bisa dengan
pensil warna, spidol, sharpe
cat air dan banyak lainnya

-Bermain warnalah
dengan cara Gradasi
(warna muda,sedang dan Tua)

-Mau hemat??
bisa kok download buku mewarnai ini
(1lembar)
Searching di Google : "coloring for adult"

 Selamat berkarya


baca juga :
Anakku, ayo kita belajar menggambar..
Belajar sketch computer design
Cara membuat --> Pajangan foto 3D dimensi frozen (H)
Si boneka Harumika ...
Belajar sketsa baju --> versi2
Membuat Kartu undangan Ultah dari Smartphone
 

 

No comments:

Post a Comment

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---