22 October 2015

HD Foundation dari make up For ever

Sebenarnya saya bukan tipe
Suka menggunakan produk yang mahal
(Harga versi saya)
dan sebenarnya saya tipe males kalau
menggunakan bedak ataupun Foundation
atau cream lainnya

HD foundation make up forever,pengalaman menggunakan HD foundation make up forever,review HD foundation makeup forever bagus tidak,bedak pro finish make up forever,review bedak powder pro finish makeup forever bagus tidak,HD Foundation dari make up Fore ver
Peralatan Make up Baru

Namun karena berhubung
Masih Pengen usaha
untuk nutupin pori2 yang membandel ini

Maka berkat referensi teman
Maka saya bela-belain ke mall
beli HD foundation
Make up For ever yang katanya nya bagus..

Bisa saja sih saya membeli di toko online
Yang mungkin harganya bisa jauh lebih murah.

Cuma kadang Untuk urusan bedak,
Harusnya mendapatkan warna yang tepat di kulit.
(biar tidak kelihatan aneh seperti badut)

Jika di online,
warna Pada kamera aslinya suka beda Real.
Terutama bedak/foundation
warna suka beda beda tipis (satu dengan lainnya)

Daripada worry warna gak pas di muka
dan suka ragu ini asli atau bukan.
Maka lebih baik beli dimall meskipun
lebih mahal namun kualitas dijamin asli bukan?
dan bisa mencari warna yang pas di warna kulit



HD foundation make up forever,pengalaman menggunakan HD foundation make up forever,review HD foundation makeup forever bagus tidak,bedak pro finish make up forever,review bedak powder pro finish makeup forever bagus tidak,HD Foundation dari make up Fore ver



Akhirnya setelah mampir ke counter makeup forever

Kemudian saya sempat mencoba premiernya Make up forever.
Warnanya cream coklat kayak kulit.
Cream nya mirip dengan porefessional
cream terasa agak lebih tebal.
Mmm namun tetap hanya bikin smooth
dan tidak nutupi pori pori yang membandel ini hiiks..

HD foundation make up forever,pengalaman menggunakan HD foundation make up forever,review HD foundation makeup forever bagus tidak,bedak pro finish make up forever,review bedak powder pro finish makeup forever bagus tidak,HD Foundation dari make up Fore ver
HD foundation Make Up For ever

Kemudian saya menggunakkan
HD Foundationnya Makeup forever ini,
krimnya ecer, dengan model pencet

Bahannya memang terasa ringan banget ya.
Tidak berat dan tidak penuh dempulan di muka
seperti foundation kebanyakkan.
Mungkin karena formula HD nya yaitu
High Definition.
Dengan bahan yang enteng namun tahan lama.

Jadi dipakai sedikit saya,
rasanya sudah cukup bagus kok.

Kemudian saya bertanya,
Bagaimana cara menutupi pori pori ini?
Kemudian SPG makeup forever menawarkan
Bedak Pro Finish khusus untuk Muka
yang bermasalah dengan Pori-pori

Di kaca counter itu
Muka saya tampak smooth banget
Dan pori jadi mengecil
Huaaha sudah senang aja..

Dan setelah mencocokkan
dengan warna muka.
Dan Terasa pas. Baru deh saya beli.


harga HD foundation make up forever,harga pro finish makeup fore ver bagus tidak,HD Foundation dari make up Fore ver
Harga bedak Pro finish Rp 490rb, harga HD Foundation : Rp 520rb


Akhirnya saya harus membayar 2 produk
HD foundation dan bedak
Dengan total 1jutaan hiikss..
Harga bedak Pro finish Rp 490rb, 
harga HD Foundation : Rp 520rb
Baru 2 produk ini, bikin Sobek dompetku

Bagaimana kalau punya yang komplit ya?
(seperti biasanya SPG nya nawarin ini dan itu,
sepertinya semua kelihatan bagus
dan bisa bikin muka menjadi cantik :)



member make up forever,HD foundation make up forever,pengalaman menggunakan HD foundation make up forever,review HD foundation makeup forever bagus tidak,bedak pro finish make up forever,review bedak powder pro finish makeup forever bagus tidak,HD Foundation dari make up Fore ver
free Make up class, untuk pembelian berikutnya minimal 1,5K hiiks



Namun setelah di toilet mall..
Huaaha kok, Muka saya
Gak se smooth kaca di counter tersebutnya
Pori pori masih jelas saja..
dan sekarang mulai berminyak lagi
Hiiks nangis makin kencaaang !

*masih harus hunting dan hunting
Produk yang pas nih..

Amara, Makeup untuk anak,
Face painting --> untuk anak
Ini Rumah sakit atau Pasar?
Sakit ? Ke apotek saja..


No comments:

Post a Comment

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---