16 October 2015

Cinderella di ballet 2015

Seperti biasa,
Kegiatan rutin tahunan anak saya
Adalah Pentas Ballet di bulan oktober
yang kakak, udah tahun ke-6 di ballet ini
sementara si adek tahun ke-3


Costum ballet 2015-  Pemotretan dulu di studio saya :)


Nah Pentas Ballet tahun ini
Mengusung Tema Cinderella

Meskipun sudah tau
Ending dari cerita Cinderella
Yang Namanya anak anak
Tetap saja ya antusias dan super senang
Dengan tema-tema Princess begini :)

Tema Cinderella di Pentas Ballet Tahun ini

2 Cinderella di Hatiku :)

Pas hari H..
Setelah pagi Gladi resik,
Trus sorenya datang lagi dengan
full make up dan konde ballet nya :)

Acara dimulai jam 6.30, jadi sebagai muslim
Disempetin dulu shalat maghrib
Di musholla belakang gedung.



Jam 6.30 teng acara dimulai
Seperti biasa, selalu saja
Ada peringatan, dilarang motret dari tempat duduk..
sueer bukan saya saja yang sebal dengan peraturan begini.
Pasti banyak dari orang tua yang setuju dengan komplain saya.
Sebagai konsekuensinya orangtua hanya
diperbolehkan merekam dan memotret
dari arah samping pentas, yang telah di tentukan.

Namanya moto dari samping tentu saja
objek tidak balance ya.. Malesin..


ini ceritanya 2 saudara tiri Cinderella dan ibu tirinya


Setelah kata pengantar mengenai cinderella bla bla..
Tarian dimulai deh..

Nah loh.. Orangtua atau penonton yang masih saja
membandel dengan larangan moto
dan merekam dari tempat duduk.
Tahun ini kena, laser merah yang ditembakkan
dari arah entah berantah.

Tarian Pertama, masih menggunakan Baju Tahun sebelumnya


Tentu saja sinar laser ini cukup membuat shocking plus malu.
Termasuk saya dan suami yang ikutan
membandel motret dari tempat duduk hiiks..
Mmm apalagi tempat duduk saya tahun ini
kayanya salah posisi deh, berada ditengah
dan tidak bisa lalu lalang buat moto


Tarian Kipas ini, kece banget..sayang gak bisa moto banyak, karena Sinar Laser !


Yaa ampun please deh.
Bikin peraturan garing banget..(dari tahun ke tahun)
Masa orang tua mau mengabadikan
moment anak 1x setahun tidak boleh.
Pakai acara rese dilaserin.
Biasa aja kalees..

Kalau bukan anak sendiri,
orang tua juga boro-boro repot-repot
mau videoin/fotoin anak khan?
Kalau beli video dari ballet
tentu saja tidak fokus menshoot ke salah satu anak
(anak sendiri bukan?)
belum lagi biayanya mahal !

Akhirnya dari pada kena laser terus.
Terpaksa deh saya, duduk manis dan diam.
Berusaha menikmati tarian ballet ini.
Karena buat saya tidak ada yang lebih berkesan
selain ditangkap di lensa kamera ini.
Kamera mata bisa nya ingat sesaat,
nah kalau lensa kamera bisa di ingat
diulang2 meskipun dirumah hiiks

Aaah gak sabar untuk break
Dan sessi ke2
Saya dan suami, pindah ke lantai 2
Agar bebas video dan moto !


Finally bebas moto di sesi ke-2

Costum ke-2 Putri saya, dengan Tari Piringnya :)

Paling depan Dzi..





Putri ke-2 saya


Tarian Keranjang :)





Area lantai 2 ini masih lumayan bisa jepret sana sini..
Akhirnya saya punya foto tarian
anak saya di bagian sessi ke2



Tarian tahun ini, masih ada Penari Ballet yang Cowok (seperti Tahun lalu)

yang Putih ceritanya Cinderella




ceritanya : Tarian saat Cinderella Wedding, sebagai Tarian Penutup




Tengah, Miss Viona sebagai Guru Ballet Putri saya




Tarian Penutup.. (Ramainya Para ballerina )

Bagi saya
Pertunjukkan tanpa dokumentasi itu
Super garing..

Finally, karena larangan moto dari tempat duduk.
banyak juga orang tua yang sibuk nunduk
dan terpaku dengan gadgetnya
dan tidak terusik oleh tarian di depan pentas huhuhu..


My Family


baca juga :
Serunya, Pesta Cinderella 
Buat Pinata Cinderella yuk..
Berburu Castle Cinderella 
Hadirnya Balerina Laki --> di Pentas Ballet ke-5
Cara Sanggul ballet

No comments:

Post a Comment

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---