10 September 2015

Lupa umur di Reunian SMP 1 Padang

Sebenarnya salah satu
Manfaat terbesar yang saya rasakan dari Fb adalah
Kita bisa bertemu dengan teman2 lama,
Yang nyaris terlupakan :)
Akhirnya komunikasi berlanjut di BBM ataupun WhatsApp.

SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang Angkatan 92 acara SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang di Jakarta
Wajah-wajah, setelah 20tahun berlalu..

Dengan komunikasi beginilah,
Event reuni menjadi gampang di adakan.

Reuni kemaren,
Sebenarnya sudah lanjutan
Dari beberapa Reuni
Yang sudah pernah diadakan sebelumnya.
Namun, saya baru sempat hadir kemaren.
Setelah nyaris 20tahun menghilang xixixixi

Oya, saya merupakan salah satu
Alumni SMP 1 Padang, yup Padang
Angkatan 92
Ternyata banyak alumni ini yang berada
di Jakarta, Bandung atau bahkan di LN..

acara SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang Angkatan 92-b.jpg
Event di Gandaria City- September 2015

SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang Angkatan 92 acara SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang di Jakarta
yang Putih Jombo.. ada yang Minat?? *sekalian Promosi hihi


Awal Pertemuan diadakan,
Di sebuah foodcourt eat n eat Gandaria city.
Kumpullah beberapa teman teman,
Makan-makan sebentar sebagai pengisi perut,
Sembari nunggun teman-teman lainnya yang belum datang.

Aah tentulah, kalau sudah bertemu
Dengan teman teman se-alumni,
Sudah speaking Minangness,
Bahasa Padang xixixi
Yang selalu ngangenin


SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang Angkatan 92 acara SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang di Jakarta


SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang Angkatan 92 acara SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang di Jakarta
Makin lama makin banyak yang Mulai Berdatangan

SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang Angkatan 92 acara SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang di Jakarta



Kemudian event sebenarnya lanjut
Ke tempat Karaoke T-rex lantai LG.
(Thank u banget buat Dinny sebagai sponsor utama acara kali ini)
*booking langsung 4jam, ruangan extra besar, apa gak puas tuh?

Well..saya pikir, saya saja yang tidak hobby
Dan jarang karaokean
Ternyata teman teman yang lain ada
yang senasib dengan saya, bahkan
Sampai acara selesai mereka tidak
Mengeluarkan satu tembangpun *alias nyanyi brow..


SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang Angkatan 92 acara SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang di Jakarta
Widy, suara mu Bagus Cynn..!


Meskipun begitu,
Banyak juga sih teman-teman yang lain
Pada hobby dan jago nyanyi,
suara pada kece2 badai, terutama widi dan ai.
Ditambah ketika kehadiran Monalisa sebagai
Artis TVRI masa lalu hehe, bikin karaokean
Jadi meriah.

Senangnya sih, di tempat karaoke ini,
Yang pengen nyanyi tetap nyanyi,
Yang ingin ngobrol karena lama tidak bertemu,
Masih bisa hahahihihi..


SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang Angkatan 92 acara SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang di Jakarta
*lagi asyik Nyanyi, diuruh moto, hihihi
SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang Angkatan 92 acara SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang di Jakarta
Aiih, Paling gak Tahan Lihat Kamera nganggur :)
SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang Angkatan 92 acara SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang di Jakarta
Doa Kami Menyertaimu, Rita n Andre.. :)

SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang Angkatan 92 acara SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang di Jakarta
Hmmm...

SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang Angkatan 92 acara SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang di Jakarta
Yang pengen ngobrol, masih bisa ngobrol


Yang sudah berkeluarga bisa ngobrolin anak dan pasangannya,
Yang jombo, abis dah di cengin ! Please Rita :)
Yang lupa sama memory lalu bisa diingatkan kembali
Yang pernah punya kenangan masa lalu,
eehem mulai deh mengenang kembali hihihi.

Tentunya sih, tidak lupa
Selalu narsis bin exist,
Tiap teman teman yang datang (terlambat),
Langsung foto..
(Sampai waitress lumayan pegel melayani orderan foto kami:) )
plus selfie welfie


SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang Angkatan 92 acara SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang di Jakarta
Hello Tia, live video dari Jepang


Tiap foto, langsung Upload ke Group WhatsApp
Jadilah, event reunian
Makin semarak jaya hihi..
Teman teman yang tidak hadirpun
Masih bisa ikut menyaksikan
Kemeriahan dan keseruan acara.
Ditambah lagi, seorang temen yang tinggal
Di Jepang, bela-belain live video dari Jepang
Ingin merasakan keseruannya :)
Thank you Tia !


SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang Angkatan 92 acara SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang di Jakarta



Makin lama makin meriah,
Nyanyi yang tadi nya biasa
Makin berani, goyang goyang
Atau apalah..
*sumpah sampai Lupa ma Umur !
Kalau rame rame gini,
Jiwa dan Perasaan dan kelakuan sih
masih serasa anak SMP :)


SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang Angkatan 92 acara SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang di Jakarta
Charlie Angel :) Bisa juga nyanyi Bon Jovi

SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang Angkatan 92 acara SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang di Jakarta
1, 2, 3 say cheese


Dari lagu baru Paling nge hit,
Lagu Padang, sampai ♫ ♪ ♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ lagu
yang mengingatkan usia jaman nge-rock versi kita.
Seperti reminder lagunya
Bon Jovi, kali aja bisa nonton konsternya
Minggu depan hihihi


SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang Angkatan 92 acara SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang di Jakarta
Edisi Detik-detik terakhir di T-rex

SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang Angkatan 92 acara SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang di Jakarta
Terima Kasih Anak-anak Yang Betah nungguin Plus liat kelakuan Ibu2 nya :)

Pertemuan yang 6jam ini,
Hampir gak terasa dan cepat berlalu..
Bahkan masih berlanjut,
Sampai makan malam di Itasuki
Sayang saya tidak sampai event kelar,
(Thank u untuk ai dan nina untuk event penutupnya)

Pulang pulang obrolan (tetap) masih lanjut
Membahas reuni seru di WA ;)


SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang Angkatan 92 acara SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang di Jakarta
Gala Dinner di Ita Suki masih tetap Berlanjut


SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang Angkatan 92 acara SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang di Jakarta
Aiih..gak Puas-puasnya Pengen Futu dan futu Bersama


SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang Angkatan 92 acara SMP 1 padang Angkatan 92,reuni SMP 1 padang di Jakarta
Edisi Bapak-Bapak, telat ngumpul


Semoga, persahabatan ini
Dan silahturahmi ini,
Selalu abadi

Makasih untuk keceriaan dan
kegembiraan hari ini....
insyaallah silahturahmi makin
terjaga ke depan nyo yoo.....

*Demikian review saya kali ini
(Semoga tidak ada yang tidak berkenan ya)
*Maaf buat teman-teman
Yang tidak disebutkan satu persatu
*Yang merasa Alumni SMP 1 Padang
Angkatan '92, bolehlah kontak-kontak sayah :)


baca juga :
REuni SMA 1---> ultahnya ayen
Tragedi Buka bersama---> SMANSA Padang....

 



1 comment:

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---