26 August 2015

Warung 29, Warung Embek tarif cafe

Hari terakhir di Semarang,
Kita nyicipin menu Kambing
yang katanya enak di Semarang,
Warung 29.

sate kambing enak di Semarang dimana
mmm...nyam nyam nyam..
pengalaman makan resto warung 29 semarang,
Berada di seberang gereja Blenduk

Warung 29 ini,
persis berada di depan Gereja Blenduk Kota lama
Jadi  abis makan
bisa Sekalian Futu-futu :)

Sekilas tampak kecil dari luar.
Di dalam warung, meja di susun
Dengan sangat padat,
Agar muat banyak orang :)
Terkadang 1 meja harus sharing
Mmm.. Malas kadang


pengalaman makan resto warung 29 semarang,
Meja di Susun dengan rapat agar Maximal

wisata kuliner di semarang,pengalaman makan resto warung 29 semarang,
ramai pengunjung siang itu

Sekitar jam 1/2 2,
Tampak Pengunjung sangat ramai di warung 29 ini
Saya nyaris tidak kebagian tempat.

Warung ini, memang hanya menyediakan
Menu serba Kambing
Jadi Khusus pecinta embek
yang mau mampir makan ke sini
Seperti kita hihihi

sate buntel semarang,pengalaman makan resto warung 29 semarang,

Saya pesan Gule kambing
Dan suami Sate Kambing

Harga yang tertera di menu,
Sangat mahal untuk ukuran Semarang
1 porsi sate Kambing Rp 52.500
1 porsi gule Kambing Rp 30.000

harga makanan di resto warung 29 semarang
Lihat-lihat tarif dulu, jika ingin order



Makanan dan minuman datang sangaaat lama..
Untuk minuman baru diantar 15menit kemudian
Jangan-jangan pesanan es jeruk saya,
Jeruknya baru di petik di kebon di belakang rumah



harga makanan di resto warung 29 semarang
Penampakkan Gule Kambing 29

Dan untuk makanan,
Diantar nyaris 35menit hiiks
(Jangan2 embeknya juga baru di semblih)
Saya hampir saja kehilangan kesabaran nih..
Padahal dengan menu yang sedikit
dan Pengunjung Yang banyak,
kenapa tidak langsung di Setock saja makanannya
(jadi khan tinggal ambil/disendok)

Mana pelayannya kalau di panggil
Belagak gak dengar..
Saking nyempilnya duduk saya dibelakang pintu

Ah..setelah rasanya 1 tahun menanti
(Dengan perasaan kelaparan,
Akhirnya makanan datang juga)

harga makanan di resto warung 29 semarang
Sate Embek yang ngangenin


Sate kambing daging nya besar besar
Dengan kuah kecap.
Daging kambing ini cukup empuk
Meskipun bumbunya hanya kelihatan kuah kecap saja.
Namun rasanya sangat legit, enak dan ngangenin.
Mmm bolehlah kalau mahal,
Tapi kemahalan jika sampi 52rb/porsi sih 

Trus rasa Gule kambing nya
Lumayan enak.
Tapi saya lebih suka dengan gule kambingnya Kim tek
Jika di bandingkan ini, baca disini
Kalau sate full daging
Nah kalau gule Kambing ini,
Daging nya dikit banget, dan sisanya full jeroan hiiks..

Jadilah,
Menu makan siang kita
Yang HOT itu,
Kena charge hampir 150-an hiiks

Melebihi harga cafe.. 


gereja di Semarang, depan resto warung 29 semarang
Sayang jika melewatkan moment  Foto di Kota ini

Di sebelah warung 29

baca juga:
Cukup tau aja, tentang Kim Tek
Sarapan di Warung Soto Pak Man Semarang

No comments:

Post a Comment

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---