16 August 2015

Tepar, di Hotel Ina Garuda Malioboro

Sekitar jam 7.30malam saya sampai
Di Hotel Ina Garuda Malioboro
Setelah melewati kemacetan yang bikin eneeg..



 Hotel di Depan Malioboro apa?? Grand Ina Muara
Di Depan Hotel Ina Garuda, Depan Malioboro

Ternyata temennya suami, Mas Rustan dan Keluarga
Sudah menanti kita di Lobby hotel
5tahun yang lalu, saya dan keluarga mas rustam ini,
pernah Jalan bareng ke Malioborm
(jadi ceritanya, mengenang nostalgia hihihi)
Sudah menanti kita di Lobby hotel.


Rustam Family VS Zul Family :)


 Hotel di Depan Malioboro apa?? Grand Ina Muara


Pengalaman menginap di Grand Ina Muara




Pengalaman menginap di Grand Ina Muara
Pengalaman menginap di Grand Ina Muara

Setelah check in sebentar kemudian kita siap siap cuuss jalan lagi..
Wwuiih sumpah sebenarnya kondisi capek banget
pengen leye leye aja di hotel, atau cuci mata di Malioboro.
Tapi khan gak enaklah sudah ditungguin..

Awalnya mas Rustam ngajakin makan gudeg,
tapi untungnya sih tutup xixixi
(kita mah gak terbiasa dengan makanan manis sih)
Trus ngajakin ke Restoran Merapi,
Ada accident yang bikin ilfil...
hati dan badan perasaan makin capek deh..

Akhirnya Jam 10 saya kembali ke hotel Grand Ina
dan anak anak dan saya langsung tewas tak berdaya..
Sueer seharian itu bawaannya capek aja..
Sampai hari itu melupakan kegiatan mencuci baju hahaha..


Hotel Ini, Indonesia Banget



Aneka Pecel




Besok paginya sarapan di Hotel
Dan kembali berenang..
Yeeey asyik..

Makanan di Grand Ina ini terasa biasa saja yaa,
semua perasaan hambar
Pisang goreng rasanya gak manis, biasa, kuah pecel pun gak ada rasa
Entah siapa yang salah, selera saya atau memang begitu adanya.

Sehingga sayapun tidak berlama lama di resto ini





Area Swimming Pools

Kemudian saya lanjut renang bersama anak-anak,
Kolam renang cukuo luas, meskipun bagunan masih tampak bangunan lama.
Setelah ½ jam berenang, saya lanjut ke kamar

Anak anak melanjutkan berenang dan mandi di bathup :)

Dan kemudian saya langsung checkout
Dan mengitari area malioboro


baca juga :



Hanya Se-saat di Candi Arjuna Dieng

No comments:

Post a Comment

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---