19 August 2015

Pesona Hotel D'season Premier Jepara

Dari Jogja ke Jepara ditempuh ~\+ 7jam
Wooow.. Efek macet trus
(berhenti buat makan dan sholat Maghrib)
di Cafe Banaran Tadi
Normalnya sih 5 jam

Suasana Malam hari di Hotel D'season Premier Jepara
Kita emang travelling yang aneh
Makin aneh lagi,
Rutenya loncat loncat san jauh-jauh
Jadinya kita menghabiskan
Cukup lama diperjalanan..

Jam 10 malam
Saya sampai di Hotel D'seasson Premiere
Yang sudahdi booking via Traveloka
(bukan agoda lagi, lebih murah cuy)

Memasuki Kawasan hotel ini
Agak sepi,
Sempat juga berpikiran,
Wah jangan jangan seperti
Tanjung Bira nih di Amatoa Resort kemaren nih
baca disini

Tapi syukurlah Hotel ini
Tidak se-sepi Tanjung bira.

Resepsionis sudah menyambut kedatangan saya hihi gr
Cuma sayang ketika saya meminta
Double kunci kamar,
Sang resepsionis tidak mau memberikan dengan 1000alasan.
Uuh nyebelin..
Dimana-mana mah bisa..

Mmm saya diberikan view kamar jemuran dan pagar hikks
Padahal saya sudah order kamar deluxe
Berharap dapat kamar bathup, dan anak anak bisa mandi disana.

Tarif Hotel D'seasson Premier ini
Saat Peakseasson sekitar 650rb

Namun sayang, hotel ini
Ternyata tidak menggunakan bathup
hanya Standing Shower *cry


Kasur di Standar Room





Interior Hotel D'season Premier Jepara


Sekilas interior ruangan
Mirip dengan dengan aston dengan konsep minimalis,
cuma sayang ruangan tidak pekai karpet.

Aah beberapa hari di perjalana ke Jawa tengah ini,
saya belum bertemu dengan pantai.




Pesona Kolam renang, lampu birunya menggoda, sayang banyak jemuran di kamar atas

Bisa leye leye dan sepi,  Hotel serasa milik Keluarga saja..

Bisa main bola dengan view poantai di Hotel ini



Jadilah malam-malam
Saya keluar dari kamar dan bermain
Di Pantainya

Wuuihh seru..
Halaman hotel ini luaaas banget,
Selain ada kolam renang yang cukup besar,
Ditambah lagi ada lapangan bola (pakai pasir, buka rumput)
dan area buat santai santai ciew menghadap pantai

Ahh malam itu, hotel ini
Serasa milik keluarga, sepi..
Cukup rileks melikmati malam
Dengan view pantai dan angin malam.

Besok pagi gak sabar mau berenang !


Sayang menu breakfast saat itu ala kadarnya,


Bangun pagi, breakfast
Sayang menu breakfast saat itu ala kadarnya,
nasi putih+lauk, trus roti tawar udah.
Padahal cukup banyak tamu yang datang..
Jadinya saya gak berlama-lama di resto itu.


view Halaman Hotel D'season Premier Jepara
view Halaman Hotel D'season Premier Jepara

kolam renang hotel d'seasson Jepara
belakang view atas, terdapat kolam renang seperti ini



view Swimming pools.. serasa langsung ke Pantai

Trus siap siap berenang..!
Kolam renangnya cukup luas
Dengan view pantai.
Sayang untuk kolam renang yang besar
tidak ada injakkan kakinya (pada bagian pinggir)
Sehingga kurang nyaman bagi yang kurang sampai seperti saya hihi


Si Kecil selalu Happy


Panas Terik di Jepara,  34 Derejat cuy...!

Sayang Pantai Bandengan Hoitel D'seasson ini, di sekat seperti ini


Pasir putih di Pantai Hotel ini

Ternyata pada bagian area pantai nya,
Disekat sekat dengan batu,
Sebagai batas lahan.
Jadi melihat pantainya pun
Tidak seindah yang dibayangkan
Pantainya tidak bisa di akses (karena ada sekat)
Dan saya tidak melihat deburan ombak di sekitar pantai ini..

Cuaca cukup terik saat menjelang siang itu.

cuek di saat suhu 34 derjat !

Puas menikmati hotel D'seasson ini
Jam 11 saya checkout dan
Mulai melanjutkan perjalanan berikutnya.


Alamat hotel d'season Premiere Jepara
Jl. KH. Wahid Hasyim 111 B
Potroyudan, Kec. Jepara,
Jawa Tengah 59412, Indonesia


baca juga :


Makin Pintar di Taman Pintar Jogjakarta
Edukasi dini, di Mobil KPK

1 comment:

  1. wow, ulasan yg sangat menarik, sangat lengkap sekali, review nya tidak cuma ABS (asal bapak senang) tapi lebih ada sisi saran dan kritik, kereeeen (4 jempol mbak)

    ReplyDelete

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---