04 April 2015

Makaroni ngehe, emang ngehee..


Kalau ingin mencoba makaroni kriuk kriuk,
sebagai cemilan iseng..
cobalah makaroni ngehe..

Upps sebenarnya namanya
gak enak di dengar dan sedikit extrim :)
(terutama dalama Kamus betawi)

Conter ngehe yang identik dengan Merah Putih


Mungkin inilah yang menjadi penarik pengunjung untuk mencoba.
Setiap saya melewati area warung ngehe ini,
selalu tampak ramai pengunjung.

Para Ngehe, yang selalu ramai membeli

Ternyata selain makaroni kriuk,
juga ada yang lunak,
trus ada mi juga,
terdapat aneka level ke-pedesan (baca pedas)
Level dan

namun buat pecinta non pedas,
juga tersedia pilihan non pedas,
namun sayangnya asin dan sangat Full MSG.

karena semua Makaroni ini
sudah siap saji

Mas-mas ini, sibuk ngaduk sesuai orderan


Untuk order, kita bakal ditawarkan oleh pelayan,
milih makaroni kriuk atau lunak,
kemudian makaroni akan di aduk di wadahnya,
sesuai level yang di inginkan dan jika sudah di aduk,
maka pembeli akan diberikan tester apakah

sudah sesuai dengan rasa yang di inginkan.
Nah kalau sudah cocok,
Βaru deh makaroninya di bungkus.

Bumbu yang bikin Ngehe..

Penyajiannya, tidak Pakai lama,
karena semua Makaroni ini
sudah siap saji, hanya tinggal di aduk s
esuai Level kepedesannya

Untuk pembelian dimulai dari harga 5rb/bungkus
dan  20rb untuk satu toplessnya,
katanya juga bisa ordere online juga

Ukuran 1 bungkusnya


isi yang saya order, tidak terlalu Pedas, namun full mecin hiiks

Karena Makaroni ngehe ini,
semua hanya sistem bungkus
dan belum ready untuk makan disana
maka saya tidak sabar, untuk makan nya..

mmm..begitu saya coba,
sebenarnya kriuk-kriuknya enak sih..
buat cemilan di waktu senggang..
cuma saya tidak tahan bumbu rempahnya,
dan bumbu asinnya,
rasanya kok kurang Pas ya..

Bau bumbunya bikin ngehe, hidung sakit..
mana full Mecin Lagi..
dan kemudian,
saya melarang anak saya makan makaroni ini

Sesungguhnya Makaroni ngehe ini,
Tidak cocok untuk di konsumsi oleh para anak-anak..





Para konsumennya, para bikers ini



Alamat Makaroni ngehe :
Tersedia di banyak cabang:
-Jalan Panjang
-Perempatan Rawa belong
-Depan Steak obonk rawa belong

buka jam 10-22
order : 082166664343


baca juga :
Please Baca, Seven 8 Nine (789) food centre
Lobster 3 juta !
Icip-icipsteak 500rb di Hollycow
Kenapa harus ke bandung, kalo JAKARTA juga ADA.
Tragedi Buka bersama---> SMANSA Padang.... 
beli D'crepes-->banana splitnya NgaNgeNiN.... 
kampung DAUN b.a.n.d.u.n.G ---> surga Dunia 
Etnicnya saya, di waroeng Etnic Bandung
Bebek Tepi Sawah yang main di Mall
 
 

1 comment:

  1. ah aku juga baru beli nih mau cobain makaroni basahnya.. ntar aku ikut review juga ah ahaha

    heyyyyyjudeeeee.wordpress.com

    ReplyDelete

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---