09 March 2015

Waspada di Mall Taman Anggrek

Mall taman anggrek bisa jadi mall favorite saya,
Kenapa enggak?
Selain mall ini dekat dari rumah,
Mall ini juga super.... Lengkap..

anggap saja adek kakak, kompakkan

Dari Departement store seperti Metro, 
juga ada Matahari dept Store.
Saya suka kadang ke Metro
namun nanti Pas beli ke Matahari
(lebih sering ngadain diskon) dan harga pas di kantong saya hiiks.

Sukak banget sama, kaca-kaca yang beredar di Mall Taman Anggrek ini

Counter-counter mini, buat Cuci Mata

Aneka Makanan ada di lantai 4

Dari aneka cafe, jajanan,
bahkan foodcourt pastinya ada.
Juga ada counter-counter kecil di sini.

Juga terdapat sky rink /tempat bermain
saya pernah tulis, baca disini
ice skating pertama di dalam mall ini..
Aneka Salon, lanta Basement (seberang Gramedia)

Lainnya? Juga ada berbagai macam
klinik kecantikkan, dari natasha, miracle, dll ,
juga terdapat aneka salon seperti maymay dll,

Juga terdapat toko elektronik seperti electonic solusution,
dan toko aneka gadget lainnya di lantai 3.
Juga ada toko favorite saya tempat membeli frame.
Dan tentu saja juga terdapat gramedia di sini.
Tiap ke mall taman anggrek
tidak pernah saya dan anak-anak melewatkan ke Gramedia

Branded Store

The Most Favorite Place
 
Juga hadir toko Pong disini..
Trus juga ada aneka produk pakaian Pria,
paling seneng sih akhir tahun..
Pasti ada aja diskon sampe 70% (biasalah ibu-ibu yaa)


Saat Event Gong Xi

Ada juga tempat komunitas hobby
di lantai 3 paling pojok.
Ada juga showroom mobil Auto 2000,
juga terdapat aupermarket hero pada bagian basement.

Oya, EF english first tempat kursus
bahasa Inggris juga hadir disini,
jadi anaknya sambil Les,
ibunya bisa supping deh.., dan musholla tentu saja ada.

Movie Time
Di area lantai 3,
juga ada toko-toko furniture,
produknya cute-cute..
Suka naksir tapi berat di kantong hehe
Benar-benar super. Lengkap

Mau beli Gadget, ada di Lantai 3


Jadi 1 mall ini cukup deh,
untuk menghabiskan ratusan ribu
dan jutaan uang disini haha..
Pulang-pulang pasti meringis :)

Di bagian Hall basement,
juga sering mengadakan event-event ,
Bazar, lomba ataupun event produk




Seperti kali ini, karena lagi Gong xi
jadi temanya serba gong xi dan merah..


Gak enaknya tuh disini,
Mall ini, lay out nya gak asyik,
banyak bagian yang ngumpet-ngumpet,
sehingga banyak pengunjung yang -
tidak melewati area tersebut.
Nah kasihankan tenant nya?

Udah gitu parkirannya luas,
entah beberapa kali saya lupa posisi parkir saya,
sampai-sampai kaki rasanya
sudah putus untuk mencari area parkir.
Makanya sejak saat itu,
saya selalu masuk pada area parkir yang selalu sama hehe..

Pokoknya kalau sudah di mall ini..
Harus waspada..
dompet dan anda kartu jebol,
trus kaki pulang-pulang sakit dan bengkak,
kudu pijat-pijit .. Aduuh

kalau masih kuat, dan bosen di MTA ini,
bisa segera Pindah mall terdekat
yaitu Mall Central Park, persis berada di Sebelah mall ini
atau Citra Land sejajar dengan Mall Taman Anggrek ini

Alamat Mal Taman Anggrek :
Jl. Letjen S. Parman, Kav. 21, 
Jakarta Barat, 
DKI Jakarta 11470, 
Indonesia
+62 21 5639113
Buka Jam 10-21.00 

    Ada apa di Baywalk pluit ?
    1harga --> di Daiso Japan
    Menjelajahi dunia IKEA Indonesia
     

    No comments:

    Post a Comment

    ..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
    ----Terima Kasih---