07 February 2015

Bebek Tepi Sawah yang main di Mall

Jalan jalan ke Bali,
Tentu saja saya tidak ingin -
melewatkan kesempatan, 
makan bebek dengan view sawah.


Bebek tepi sawah ubud bali
Lagi asyik ngasih makan bebek

Tadinya udah pasti pilih bebek begil di ubud. 
Namun karena kita melewati bebek tepi sawah ubud.
Makanya Kenapa tidak memilih Bebek Tepi Sawah ini.

Bebek Tepi Sawah tentunya namanya tidak asing ditelinga, 
Karena selain bebek ini sudah masuk mall, 
cabangnya juga banyak dimana-mana.
Namun jika ingin merasakan dan menikmati view sawah, 
katanya hanya terdapat di Ubud dan di Jogja saja. 



view sawah yag Menyejukkan mata

Bebek tepi sawah ubud bali,zulfiyan


Yaa iya lah, di mall mana ada sawah hehe, 
sayang banget ini cuma namanya doang -
Bebek Tepi Sawah ini, 
bebeknya tampak tidak kelihatan selama saya makan, 
mungkin pada istirahat kecapeaan main hiiks
Cuma ada patung-patung aneka posisi bebek :) 





Beda banget kalau bebek begil ubud, 
bebeknya benar-benar di lepas di sawah-sawah sekitarnya. 

Konon Promo jitunya adalah -
Restoran ini pernah mengundang bapak Presiden sby ke sini, 
jadi namanya langsung mendongkrak (katanya siih)


review Bebek tepi sawah ubud bali


Sekitar jam ½ 4 kita sampai di Bebek Tepi Sawah ini.
namun suasana saat itu tampak ramai, harus waiting list.
Syukurlah karena saya tidak memilih lesesehan saat itu, 
maka menunggu antrian tidak terlalu lama.

Sembari memilih menunggu hasil masakan, yang saat itu sedikit lama,
Kita bisa mengitari sawah-sawah yang ada. 
Anak-anak jadi bisa lihat petani menanam padi..
Mata jadi cukup sejuk saat itu. 


kalau di Jakarta, Jarang-jarang anak bisa main di sawah









uupss...Jangan Pipis sembarangan







Mmm..
Nyam-nyam akhirnya datanglah,
Menu yang sudah di order..
Semuanya enak-enak, 




menu makanan Bebek tepi sawah ubud bali





 



Terutama bebek cryspynya nendang bangeet..,
Pengennya sih nambah haha
kalau minumannya sih biasa standar bangeet. 


harga makanan di Bebek tepi sawah ubud bali
Price list, harga nekat !


3 varian Samble, yummy banget, sudah masuk di harga Makanan


Namun kesejukkan mata,
Langsung hilang begitu melihat billing yang datang, 
mata yang tadinya sejuk mendadak jadi merah haha.
Gimana enggak, makan dengan 3 porsi saja+ 
mimuman saya kena charge nyaris 450rb hiiks
(Pake pajak 6%+10%lagee).. 


view depan


Sekarang juga Hadir Villa BTS



Benar-benar cara cepat menjadi kaya.. Hiiks
Lemaass dah..



baca juga  tentang Bali dan lombok;
Ini Cerita dari Puri Bening Hotel Kintamani  
Padang beach yang bukan di Padang  
Having fun di DMZ museum 
 


1 comment:

  1. Bagi Anda yang memiliki usaha makanan bebek, kini ada lho take away box untuk bebek panggang/goreng/bakar. Mutu tidak usah diragukan lagi. Box ini sudah foodgrade. Selain itu walaupun terbuat dari kertas, box ini juga anti bocor walau terkena minyak, saus, bahkan diisi air sekalipun tidak akan bocor. Penasaran dengan produknya, klik di sini http://www.greenpack.co.id

    ReplyDelete

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---