14 February 2015

Amara, Makeup untuk anak,

Sudah cukup lama sih mendambakan,
Bisa punya make up yang aman untuk anak-anak.

Penampakkan Make Up Amara

Yang namanya anak-anak,
Kadang melihat orangtua atau
tante-tantenya bersolek, jadi pengin ikutan.

Brosur Amara


Atau kadang keadaan tertentu si anak
ikut event menari dari sekolahan atau
ketika tampil lomba fashion show yang
mengharuskan anak-anak tampil cute dan sedikit polesan make up.


Tersedia Amara Spray Cologne


Brosur, Amara Nail Polish dan Believix Power


ini Mah Kreasi anak saya..Apa ada nya :)


Penampakkan Beauty kit, yang unyu..Lengkap dengan Lipstik


Mau dipakaikan makeup orang dewasa,
Kadang khan kita tidak tau,
make up tersebut terbuat dari bahan apa,
atau aman tidak untuk si anak.
Takut juga bikin kulit anak rusak.


ini mah, sekedar Kreasi dari anak-anak


Waktu itu tidak sengaja melihat saudara -
membeli make up buat anaknya,
Katanya sih make up tersebut memang
khusus buat anak-anak dan di jamin aman,
(katanya sih) soalnya bahan make up
tersebut tidak mengandung asseton,
non toxin juga dan aman juga buat paru-paru anak jika terhirup.
*Aseton mengandung bahan kimia yang tidak baik bagi kesehatan.


Kutek, tidak mengandung asseton

Sibuk pake Kutek


Kutek ini, gampang di kopek



Nah seperti kutek begini, 
karena tidak mengandung aseton jadi tidak menyebabkan-
tangan anak tidak rusak dan kering.
Bisa gampang banget di kupas atau di kopek..
Mmm berarti juga cocok buat sholat yaa?,
kalau mau shalat tinggal klopekin kuteknya deh, nah kalo dah selesai pasang lagi :)

Untuk harga lumayan terjangkau, meskipun tidak termasuk murah
Untuk makeup kit ini harganya 125rb,
Kutek seharga 20rb-40rb
Juga tersedia parfum anak aneka wangi pilihan. Mmm segaar..

Mau anak tampil dengan makeup
cantik dan aman, sok atuh beli make up Amara..
(Beeh jadi ngiklan tanpa bayar gini saya hihi)

Bisa di dapatkan di  Toko Online kesayangan anda
di Blibli.com, Lojai.com, Sukamart.com 



Harga make up Amara




Sibuk dengan Make up Baru..

Make up Amara Juga tersedia di toko online lainnya
ⓢⓔⓛⓐⓜⓐⓣ tampil cantik 

dan finaly ini Bonus Cantiknya :
Kreasi dari anakku
menggunakan Bedak+ Makeup Amara glekglek..

Bonus Cantiknya


Baca juga :
Face painting --> untuk anak
(Tutorial) Zombi Elsa goes to halloween
foto model anak-anak
Pemotretan serba sendiri..
Cara Sanggul ballet



4 comments:

  1. Untuk kutek ada warna apa aja? Mau pesen langsung bisa? Mau ambil grosir

    ReplyDelete
  2. Wah itu make up yang aman untuk anak-anak ya. Anak perempuan ku udah seneng banget dandan ni hihihi.
    Aku baca tips dari laman merries[dot]co[dot]id, kalau buat anak sebaiknya jgn menggunakan foundation yang tebal, supaya anak tidak terlihat lebih dewasa dari umurnya.

    ReplyDelete
  3. sis klo mo order gmn caranya???

    ReplyDelete
  4. makasih gan buat infonya dan salam sukses

    ReplyDelete

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---