09 December 2014

Menyambangi Mall Central Park

Dari mall PX.Pavillion,
kita (saya dan anak-anak) masih lanjut ke Central Park..
Judulnya kali ini tour the mall..

Kali ini tujuan kita selanjutnya adalah Mall Central Park

TIBECA PARK,Nan Romantis


Jujur saja sih, sudah beberapa kali ke Mall ini,
Pembukanya selalu menyebalkan..
Karena untuk mencari parkirnya selalu susah beneeer..
Seringnya parkir di tempat teratas, P9 atau P10,
entah kenapa pada bagian area parkir yang kosong,

banyak dipalang menggunakan Tali, atau pengganjal lainnya-
yang di lakukan oleh satpam-satpam di sana..

Untuk parkir saja, (di weekend bisa sekitar ½-1jam) hiiks,
padahal biaya parkir khan 5rb/jam nya huhuhu..
Rasanya pengen Valley Saja
Akhirnya saya dapat parkir juga setelah berputar-putar dengan muka bete..  

Muka saya langsng cerah, melihat Mas Batangan ini hahhaha



Pada lantai Ground (G) tampak Penuh Sekali mall ini,
saya serasa di Pasar hikss..
rasanya tidak terlalu banyak event pada saat itu di Mall central Park ini..

sepertinya mall ini menjadi sangat Favorite ya,
Mmm.. Kalo gitu besok-besok saya milih weekday saja mengunjungi mall ini hihi..



Event di central park saat itu

Bersama Sapi. eh badut sapi..


Memetik Strawberry di Kebun Greenfields

abis berapa tahun ya minum ini?? tinggi beneer



Masih bagian yang menyebalkan, 
maafkan ya..cerita disini mengeluh terus

Mall ini memiliki Toilet yang terbatas,sekitar 6 pintu toilet,
(di setiap area toilet wanita) dan 2 pintu rusak,
jadilah kita harus mengantri penuh kesabaran untuk pipis di mall ini,

mmm you know lah, perempuan setiap ke toilet selalu saja lambretaa..
belum lagi ditambah problem sedikitnya aliran air yang keluar dari kran
(Berbeda banget jika dibandingkan dengan mall sekelasnya)

Mohon menjadi Perhatian Serius Buat Pengelola Mall ini

Penampakkan Toilet wanita

Lanjut ke lantai 1.
Pengunjung masih cukup ramai, saya beralih ke lantai 4,
syukurlah tidak se padat lantai G,
seperti biasa, tempat favorite di mall adalah Gramedia,

Pada Bagian lantai 1-4

Gramedia lantai 4
 
ternyata Gramedia di Central Park ini mengusung Konsep Baru
dan dengan display baru,
tapi kok saya kurang nyaman yaa dengan Konsep Gramedia yang Baru ini,
terlalu banyak, area untuk mojok-mojok dan dengan penerangan yang seadanya..


Gramedia Khuss Sale berada di LG, terpisah dari Lantai 4

Ternyata Di Cental Park ini terdapat 2 Gramedia,
1 berada di Lantai 4 dan 1 lagi berada di Area LG,
Area LG ini khusus untuk Produk-produk Diskon..

di marahi sama satpam Foto di sini hiiks..


Me..??  So love Butterfly..

Area foodcourt lantai 3, selebihnya Cafe lantai G

Untuk area Food court berada di Lantai 3. 
Di bawah naungan Urban Kitchen.
Tidak mau makan di Food Court
ingin santai Makan di Cafe, silahkan ke Lantai G
banyak pilihan Cafe

Lantai 5, terdapat XXI,
oya untuk Area bermain anak-anak Pada lantai 4, 
oya terdapat Playhouse
 semacam permainan anak seperti kidzania

Sebelum Pulang,
kita menyambangi area Taman/area Belakang Mall central Park ini,
kawasan ini berada di lantai Ground (masuk di samping J.co juga bisa) area ini Free

Tidak Pernah Lupa Selalu membeli Donat..

Taman ini bernama  TIBECA PARK, 
Area taman ini outdoor dan disana cukup cozy..
banyak cafe-cafe dan resto menghadap ke Taman Tibeca ini..

Romantis, unik dan mengesankan bangeet..
untung cuaca malam itu cerah
(maksudnya tidak gerimis ataupun hujan)

Dan di Area Taman Central Park ini,
terapat kolam ikan dengan full ikan koilnya yang besar-besar,
kita bisa duduk-duduk di pinggir kolam,
lumayan bikin rileks dan nyaman buat anak-anak juga


Pemandangan yang Indah di sini


Koil Super Besar..boleh bawa Pulang Ga ya?? hihih


Dan yang lebih menakjubkan -
terdapat hiasan aneka lampu-lampu natal (lampu bola-bola kecil)
yang di hias sedemikian cantiknya..
Berada di sini, berkesan sedang berada di Luar Negeri, 
kalo gak percaya coba aja pajang foto-foto disini di Pp kamu hahaha 


Area Taman/area Belakang Mall central Park 

Berada di sini, berkesan sedang berada di Luar Negeri,

Kereen..!


Full Lampu-lampu..Suka banget !


London at night haha


yeaay...Taman Surga

Dan tedapat pohon natal yang tinggi menjulang,
 dengan berbagai lampu yang bisa berubah-rubah..
Entahlah, apakah lampu-lampu dan pohon ini-
 hadir setiap harinya atau mungkin hadir karena menyambut event christmas saja..


Picture--> Just For fun..


Oya karena ini mau Pergantian Tahun,
banyak event-event yang bakal di gelar di mall ini,

seperti magical firework show dan lainnya..


Event di december 2014, at central Park

Yukk yang mau menghabiskan tahun baru di Jakarta (saja) -
bisa menyambangi mall ini,
dan jangan Lupa anda juga lupa menginap di Hotel Pullman,
yang merupakan Satu kawasan di sekitar Mall ini..


Kereta ini... Siap membawa Travelling di Akhir Tahun


Have a nice day..

Alamat Mall Central Park
Jalan Letjen. S. Parman Kav.28
Kelurahan Tanjung Duren Selatan, 
Grogol Petamburan
Jakarta Barat 11470
(Sebelah Mall, Taman Anggrek) 


baca juga:
Ada apa di Baywalk pluit ?
1harga --> di Daiso Japan
Menjelajahi dunia IKEA Indonesia


No comments:

Post a Comment

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---