15 November 2014

Makeup Zombi Elsa goes to halloween

Dalam rangka halloween
yang di selenggarakan oleh pihak les anakku
Maka saya gak mau kelewat lagi event ini..

Bukan nya mau mau ikut-ikutan halloween sih

cara tutorial make up Zombi Elsa frozen,ide makeup elsa frozen untuk acara halloween,tutorial elsa frozen for halloween,acara halloween di EF,acara halloween di English first,ide foto halloween,ide untuk lomba foto halloween,pesta halloween elsa frozen
 Zombi Elsa goes to halloween


cara tutorial make up Zombi Elsa frozen,ide makeup elsa frozen untuk acara halloween,tutorial elsa frozen for halloween,acara halloween di EF,acara halloween di English first,ide foto halloween,ide untuk lomba foto halloween,pesta halloween elsa frozen
glek-glek, awas ke tusuk...


Namun karena ingat tahun lalu
Di tempat les ada event halloween
Eh anak saya kucuk-kucuk datang dengan baju muslim hiiks malu juga dia..

Dengan sedikit persiapan maka saya siapkan baju dan alat make up nya..

cara tutorial make up Zombi Elsa frozen,ide makeup elsa frozen untuk acara halloween,tutorial elsa frozen for halloween,acara halloween di EF,acara halloween di English first,ide foto halloween,ide untuk lomba foto halloween,pesta halloween elsa frozen
ada zombi di mobil :)

Berikut tutorial Zombi Elsa frozen

Bener, ini tanpa paksaan loh,
Dari gambar yang saya berikan,
si anak dengan kemauan sendiri milih makeup seperti ini :)


cara tutorial make up Zombi Elsa frozen,ide makeup elsa frozen untuk acara halloween,tutorial elsa frozen for halloween,acara halloween di EF,acara halloween di English first,ide foto halloween,ide untuk lomba foto halloween,pesta halloween elsa frozen

Make up yang di perlukan :
1. Foundation
2. Pewarna makanan (warna biru)
3. Eye shadow
4. Lipstick
5. Glitter
6. Pensil alis
6. Blush on


Langkah Make up  for halloween: 

1. Muka di bersihkan terlebih dahulu

   (Karena masih anak-anak, cukup cuci dengan air saja)

cara tutorial make up Zombi Elsa frozen,ide makeup elsa frozen untuk acara halloween,tutorial elsa frozen for halloween,acara halloween di EF,acara halloween di English first,ide foto halloween,ide untuk lomba foto halloween,pesta halloween elsa frozen

2. Aduk dulu foundation dengan pewarna makanan..

 (Saya sudah mencari cream make up berwarna biru seperti di internet,
  eh kok malah yang jualan kosmetik bilang
  "nanti kalo mukanya biru kayak apa jadi nya?
   ~~> hii gak tau aja dia)

aduk 2 bahan ini


3. Olesi ke seluruh muka dan leher dengan tangan ataupun kuas masker


cara tutorial make up Zombi Elsa frozen,ide makeup elsa frozen untuk acara halloween,tutorial elsa frozen for halloween,acara halloween di EF,acara halloween di English first,ide foto halloween,ide untuk lomba foto halloween,pesta halloween elsa frozen
langkah tutorial 3-5

4. Bentuk alis,
     Karena tema halloween maka alis tidak perlu rapi dan cantik,
     semakin unik malah lebih menarik

5. Pada bagian mata,
    5a. Di hias dengan menggunakan eye liner hitam (seperti gambar),
    5b. Ulangi langkah untuk mata yang di sebelahnya

6. Olesi pipi dengan blush on


cara tutorial make up Zombi Elsa frozen,ide makeup elsa frozen untuk acara halloween,tutorial elsa frozen for halloween,acara halloween di EF,acara halloween di English first,ide foto halloween,ide untuk lomba foto halloween,pesta halloween elsa frozen

7. Pakai lipstik seperti biasa

8. Olesi bagian sebelah bibir (kiri dan kanan )
    dengan menggunakan eye liner hitam seperti contoh

cara tutorial make up Zombi Elsa frozen,ide makeup elsa frozen untuk acara halloween,tutorial elsa frozen for halloween,acara halloween di EF,acara halloween di English first,ide foto halloween,ide untuk lomba foto halloween,pesta halloween elsa frozen
watchout..! she will come to your mirror..

9. Gambar leher seperti contoh dengan eye liner

10. Bikin polesan merah di pipi, menggunakan lipstik,
      pengennya sih aksen darah, cuma karena alat-alat
      dan makeup nya terburu-buru,
      jadinya ala kadarnya deh..

Daan..
Anak siap tampil di pesta halloween:)


cara tutorial make up Zombi Elsa frozen,ide makeup elsa frozen untuk acara halloween,tutorial elsa frozen for halloween,acara halloween di EF,acara halloween di English first,ide foto halloween,ide untuk lomba foto halloween,pesta halloween elsa frozen
  Zombi Elsa


cara tutorial make up Zombi Elsa frozen,ide makeup elsa frozen untuk acara halloween,tutorial elsa frozen for halloween,acara halloween di EF,acara halloween di English first,ide foto halloween,ide untuk lomba foto halloween,pesta halloween elsa frozen
costum yang heboh di event Halloween EF


And goodnews nya,
Anakku dapat the 1st winner.. For best make up and costume
asyiikk...

Kata gurunya, seperti ZOMBI ELSA..
Jadi lah, dia pulang membawa bingkisan dari gurunya, thank u miss

cara tutorial make up Zombi Elsa frozen,ide makeup elsa frozen untuk acara halloween,tutorial elsa frozen for halloween,acara halloween di EF,acara halloween di English first,ide foto halloween,ide untuk lomba foto halloween,pesta halloween elsa frozen


Dan dia bahkan PEDE masuk dan keliling mall dengan make up ZOMBI ELSA.. Xixixi 


cara tutorial make up Zombi Elsa frozen,ide makeup elsa frozen untuk acara halloween,tutorial elsa frozen for halloween,acara halloween di EF,acara halloween di English first,ide foto halloween,ide untuk lomba foto halloween,pesta halloween elsa frozen
zombi elsa masuk mall


berikut foto-foto (iseng),
2tahun lalu
tema halloween lainnya yang pernah saya kreasikan
mana yang lebih seram?? :)


cara tutorial make up Zombi Elsa frozen,ide makeup elsa frozen untuk acara halloween,tutorial elsa frozen for halloween,acara halloween di EF,acara halloween di English first,ide foto halloween,ide untuk lomba foto halloween,pesta halloween elsa frozen


cara tutorial make up Zombi Elsa frozen,ide makeup elsa frozen untuk acara halloween,tutorial elsa frozen for halloween,acara halloween di EF,acara halloween di English first,ide foto halloween,ide untuk lomba foto halloween,pesta halloween elsa frozen
it's me...

cerita sebelumnya :
Demam si biru-nya Frozen
Tips simple ganti wallpaper, begini caranya.. (A) 
Red Ghost di Halloween party

No comments:

Post a Comment

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---