01 November 2014

Karaoke-an bersama 2 generasi

Karena saya tidak hobby menyanyi..
Maka bernyanyi atau ber-karaoke sangat jarang bagi saya
Apalagi (sengaja) pergi ber-karaoke 

Ruangan So Colorful efek lampu

Kali ini kebetulan karena ingin menyenangkan sang ayah 
yang Super... Hobby karaoke 
(kok bisa yaa bapak yang super hobby nyanyi, -
tidak 1pun Anak-anaknya yang hobby dan bisa nyanyi) 

Maka hari itu saya bawa ayah saya untuk It's time to Karaoke... 


Rate karaoke, Jangan Lupa Pajak 20 % + 5 % service hiiks


Tentunya biar suasana gak garing,
saya bawa krucil-krucil saya yang sepertinya hobby menyanyi..

Begitu di depan Resepsionis: 

Mbaknya nanya, untuk berapa orang?
Dan berapa jam?
Saya lihat harganya berbeda-beda

Ooh ternyata,
Makin banyak orang makin mahal yak? 
Maklum gak hobby dan banyakkan katroknya :)

Yaa sudahlah karena saya harus menunggu ibu saya 
yang katanya mau karaoke juga, maka saya pesan 1 jam dulu. 
(Menurut saran si mbak resepsionis sih)
Karen nambah orang, beda lagi ruangan dan ratenya.. 
Dan kalo sudah booking tidak bisa cancel hiikss 
 (waah untung di kasih tau ya)

Begitu masuk ruangan karaoke, 
si mas nya melapisi mic dengan kertas 
(sepertinya kertas untuk bungkus mic) 
mmm baruu tau, biar gak muncrat yaa mas dan biar bersih juga micnya :) 

Si mas nya juga memberikan arahan sebentar, 
cara penggunaan alat karaoke, cari lagu ataupun penyanyinya




Yah karena saya bawa 2 generasi
Yang 1. Lagu anak- anak dan yang 1 lagi lagu  jaduul.. 
Alaah pusing kali aku, mau carikan lagu  yang tepat buat mereka :(
--> baca logat batak 


2 dan 3 generasi kalo gini..

Sampai-sampai harus searching dulu di google lagu 
yang tepat untuk anak-anak dan lagu jadul buat bapake .

Ah.. Harusnya mah karaoke enaknya sama teman sebaya..
Jadi tau lagu  yang nge hits..
Bukan balik ke masa lalu ..

Lagu Paling nge-hits

Akhirnya saya puter lagu paling nge hits sedunia, balonku, 
trus gantian lagi broery, selangi lagu kring kring goes, 
trus gantian lagu jadul Pance, 
trus mic nya gantian lagi lagu potong bebek angsa, 
dan seterusnya ..alaaah .. Gubrakk deh..



Puyeeng dengar orang-orang karaokean..
Ah dari pada pusing mendingan saya iseng puter lagu yang terbaru, 

Cita citata "Sakitnya tuh di sini" 
wwah gak di sangka nilai karaoke saya 92
plokk plook plook yang tadinya gak pede nyanyi, jadi nambah nanyi

lanjut saya, Puterin lagu Geisha "lumpuhkanlah ingatanku" 
dan woow nilainya 94 Haha
gak nyangka gak nyangka, ternyata saya punya bakat penyanyi hehe

Dan akhirnya..
Karaokean berakhir dramatis
ibu saya yang katanya mau karaokean tidak jadi datang karena kecapean..

Akhirnya kita pulang lebih awal dan bernyanyi hanya 1 jam saja 


Mmm.. Fasilitas di Happy Puppy ini lumayan bagus. 
Tampilan kamar yang tidak terlalu besar ini, lumayan cozy, ada tv 40 inci,
Ruangan pakai ac, exterior menarik, tentunya di lengkapi oleh lampu disko.
Tentunya ada alat timer otomatis sesuai request ruangan. 
(Pasti nya tidak Murah Investasi Karaokean begini ya..)


Yang menyebalkan sih,
Harga makanannya yang selangit seperti di cafe
Seperti aqua 12 ribu, coca cola kecil 15ribu, 
milkshake 28rb, nasi goreng 30rb, soto 55rb 
daaan belum termasuk pajak entertaimnet 20% + Service 5% (yang tidak disebutkan)

Mmm dan si Mas tersebut kekeuh menawarkan makanan 
dan tidak pergi sebelum kita mesan makanan huhuhu, 
mau gak mau dari pada gak enak hati


Menu Happy Puppy


Menu Happy Puppy


 
Kalo kayak gini mah..
Nyanyi nya gak seberapa, sakitnya tuuh disini dan pake lama...


baca juga :
ayo MENULIS dan makin EXIST di K.E.B

No comments:

Post a Comment

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---