24 October 2013

Free bross--> dari Shafira blitz magazine

Sebenarnya, hari itu iseng pengen lihat-lihat trend dari Shafira.
Ituloh brand ternama, bisa juga jadi acuan trend untuk Baju muslim..


free bross dari Shafira Blitz Magazine

Lirik-lirik websitenya, yang sekarang juga sudah menyediakan penjualan online..
Sebenarnya sih, ada beberapa baju yang menarik hati.
Namun sayang, harganya belum terjangkau untuk ukuran kantong saya yang tong-pes ini..(tepatnya sayang, beli baju yang mahal-mahal bangeed untuk saat ini).




Finally, secara ga sengaja saya lihat
Ada Shafira blitz magazine..mmm produk apa lagi nih?
Woow baru tau, ternyata Shafira baru launching magazinenya. Ini edisi Pertama loh.
(waah kereen)



Sebenarnya untuk harga majalah dibandingkan dengan majalah fashion lainnya,
Majalah ini cukup mahal sih di bandrol Rp 69rb/pcs,
Di rincian website juga tidak dijelaskan tentang hal apa saja, isinya tentang apa+halamannya berapa+ukuran+beratnya)
Yang jelas itu adalah MAJALAH

Okelah, bismillah beli shafira magazine..

Bagian isi dari majalah Shafira

Tampak nya sih, websitenya belum ready nih,
Karena disuruh transfer, tapi tidak ada penjelasan jumlah ongkos kirimnya..
(Masa harus 2x transfer?)

Namun untunglah, beberapa menit setelah saya comfirm order,
Pihak Shafira telpon,
Tampak suara mas-mas disana, mengenai comfirm pembelian saya,
setelah saya nanya ingkos kirim, mas nya baru jelaskan+ ongkos kirim 7rb.
Dan berjanji, bakal kirim shafira magazinenya hari ini..

Well..gak sampe 1/2 jam, dapat comfirm lagi dari pihak shafira,
tapi kali ini via SMS
Bahwa majalahnya gak bisa dikirim hari ini, karena pihak ekspedisi tiki, tutup lebih cepat pada jumat ini.. (Mmm sayang sekali), dan berjanji bakal kirim hari senin..

Finally..
Akhirnya pada hari selasa, sampe juga Shafira magazine ku yang pertama,
dan benar saja, ekspedisi di ganti dengan paket YES (yakin esok sampai), waah hebat padahal sih saya kmrn bayarnya cuma paket regular. Gak ditagih penambahan ongkos kirim lagi !

Dan suprisenya lagi..
Saya dapat free brouce loh..
Apa karena pembeli shafira blitz magazine yang pertama via online ya? Hahah gr.. 

Bagian isi dari majalah Shafira

Mmm..majalah Shafira ini, ukurannya cukup besar,
Ukurannya Sekitar 1/2 A3, sebanyak 84halaman. Sebenarnya sih, gak terlalu nyaman memegang majalah sebesar ini.

Dan isinya, Pemotretan ekslusife model shafira di Maroko.. (kereen), banyak koleksi-koleksi baju shafira tentunya, baik baju wanita maupun baju pria (namun ada baiknya juga, semua baju yang di magazine ini juga tidak ditampilkan di website atau media shafira lainnya), jadi akan menambah ekslusifitas dari magazine blitz magazine ini. Jadi (seharusnya) makin banyak yang tertarik dan makin penasaran dengan isi majalah ini.

Bagian isi dari majalah Shafira

Isi lainnya, juga terdapat rangkuman perjalanan tour andalusia. Yang diselenggarakan oleh pihak shafira blitz magazine.


Yang jelas..
Mantab deh..
Semoga makin maju ya Shafira..tetap jadi trendsetter di indonesia ataupun di dunia.





Baca juga :
belanja online--> lageee
S.H.O.P.P.I.N.G online----> till drop...

4 comments:

  1. asyik banget ya, mau beli juga kalo gitu,mudah-mudahan juga dapat souvenir seperti kamu :)

    ReplyDelete
  2. tifa--> ayoo di borong, mumpung masih ada n baru, loh kok saya yang promosi xixiixi

    ReplyDelete
  3. Mbak, itu motretnya di Jogja kookk,, hehehe..

    ReplyDelete
  4. Waaa... Aku cari edisi ini susah banget! Sekarang udah edisi terbaru. Pengen punya edisi yang ini. :(

    ReplyDelete

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---