20 August 2013

Review sunway hotel pyramid tower

Pengalaman menginap di sunway hotel pyramid tower selangor ini..
Ya cukuplah menyenangkan.
hotel ini cukup bagus dan lokasi yang sangat menarik.

Meskipun gue dari LCCT ke hotel ini,
harus bayar Taxi 650rb (untuk 4dewasa,3 anak) mihiil

Karena order kamar no view via agoda.com,
akhirnya kita benaran dikasih view seiprit..
untungnya ada atap piramydnya haha
(padahal sih ngebanyangin bakal ketemu tembok doang)


hotel tampak Malam Hari


Kamar tidak ada yang istimewa, ukuran standar seperti hotel yang lain..

Meskipun pada saat check in,
harus menunggu cukup lama sekitar 20 menit..
entah prosedurnya begitu,
atau memang petugasnya yang memang tidak dilatih untuk cepat dalam bekerja.

Termasuk untuk check out siang,
customer juga diharuskan menunggu antrian.
Meskipun ada meja check out express..(namun tidak ada petugas)
Yang jelas baru 1x ini mengalami, check in yang begitu lama.

view from room

Dan yang amat sangat menyebalkan adalah breakfast-
hanya berlaku 1 orang saja per kamar?
Ah yang benar..meskipun sejelek2 nya hotel-
yang namanya breakfast tetap untuk berdua tuh..
baru kali ini, mengalami hal yang aneh disini.

Rasanya di agoda.com pun juga tidak dijelaskan breakfast untuk 1 orang hiiiks..
Meskipun gue komplain, breakfast biasanya untuk 2 orang,
tetap saja petugas hotelnya ngeyel, tanpa bisa menjelaskan apa2..suck!

Dan karena kita menginap 2 malam disini, dan besok paginya harus check out early..
maka wajar doong, gue minta aja kupon breakfast buat besok sebagi ganti hari ini, jadi hari ini gue (seharusnya) dapat jatah makan 2 orang, besok gak usah pake brakfast lagi kalo gitu,..

Dan lagi2 petugas hotelnya kekeh gak mau ngasih..
Kalo besok check out pagi (jam 5subuh),
maka mereka bakal siapin makan untuk dibawa take way..(bungkus),
BAAAh..apa-apaan ini?
Besok masak gue harus petenteng2 makanan..
gak banget deh ni hotel..
Kaku banget!

muke dah asam,bete di pagi hari saat breakfast

Mungkin bakal mikir 2x dan baca peraturan menginap disini dengan detail,
jika disuruh menginap lagi...hiiiks

Besok harinya, beneran (tanpa di mintapun),
mereka sudah menyiapkan "Bekal Makanan" buat gue
(sebagai pengganti tidak bisa breakfast hari ini)..
terpaksalah Bekal ini di tenteng ampe Airport LCCT
 
Benar-benar super menyebalkan..

meskipun tidur di bawah,cukup comfort karena pake karpet tebal :)

Kerennya Padma hotel Bandung
cukup nyaman-->nginap di Cemara Indah bromo.. 
Review sunway hotel pyramid tower 
Aston Bangka--> bisa objek wisata??

3 comments:

  1. Salam Mba, Mau tanya.. untuk room nya ada bathtub nya gak ya? Trims :) Salam Kenal

    ReplyDelete
  2. terima kasih atas commentnya,
    hotel ini sebagian ada kok yang pakai bathup
    pilih saja tipe superior,
    dan pastikan breakfast untuk 2 orang ya :)

    ReplyDelete
  3. Selamat sore, perkenalkan saya danang Sefdyanto perwakilan Mahkota Medical Centre Surabaya Rep Office. kami adalah salah satu perwakilan di jawa timur. kami siap membantu dan memberikan:
    1. informasi seputar mahkota dan malaca malaysia
    2. informasi fasilitas & kesehatan
    3. Book dokter dan arange perjalanan sampai akomodasi dengan Company Rate kami ( sehingga lebih murah )
    3. Second opinion langsung dari Dokter kami.
    Semua pelayanan ini FREE of Charge, walaupun hanya untuk bertanya atau sekedar second opinion dari Dokter lain kita siap membantu .Jika Membutuhkan infomasi tentang Mahkota Medical Centre Melaka Malaysia, silahkan hubungi kantor perwakilan kami....

    Regard
    Danang Sefdyanto
    Surabaya Representative Office
    Mahkota Medical Centre
    Jl. Barata Jaya XIX / 31C
    Surabaya 60131 - Indonesia.
    WA : +6281 331777697
    Line : +6281 4026 2166
    Mobile : +6283 8300 28050
    Phone : +6231 5020588 / 5026502
    Email : mmcsurabayaoffice@gmail.com
    Fb : https://www.facebook.com/mmc.surabaya
    http://mahkotamedicalcentresurabayaoffice.blogspot.co.id/

    ReplyDelete

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---