27 August 2013

Narsis dan Shopping tegak lurus..!

Harusnya sih, janjinya jam 8 sudah siap buat breakfast di hotel, tapi karena anak2 masih kecapean ya udah deh undur saja sampai jam 10pagi. (kebenearan juga belum beli tiket wahana apaapun buat di singapore ini

Jam 10.30 selesai breakfast di hotel, cuss jalan kaki menuju MRT.
Berada di kawasan siloso beach ini, sangat memudahkan kita bisa akses sentosa ini sampe tengah malam pun..
Dan yang penting, tidak perlu biaya transport lagi..


Di Siloso Beach Sentosa..bisa berang ampe malam


Karena menginap di siloso beach, maka kita free tiket keluar masuk MRT.
Dai hotel menuju MRT bisa jalan kaki, sebenarnya sih dekat, tapi karena di jakarta jarang jalan kaki, yaa lumayan capek sekitar 10 menit jalan santai.. 

Siloso Beach..Pasir Putih,katanya sih Curian dari Indonesia haha

Di MRT..biasa turis norak, futu2 sana n sini..(maklmlah dinkampung gak ada train se keren ini hahaha)
Dan di MRT baru tau, ada promo paket diskon wahana2..(kok waktu itu di internet gak ketemu ya), wah kebeneran deh..kita khan belum beli tiket wahana apapun disini..




Ngantri cukup lamaa, akhirnya kita mutuskan beli paket 3 for 11 attraction seharga SGD84/ orang.. Mahal emang. Namun lebih mahal lagi jika, beli satuan..
Disini, kita bisa milih 3 permainan diantara 11paket permainan yang tersedia, semua wahana disini harganya cukup mahal, salahsatunya sea world harga normalnya SGD 33 per-orang,
Dan paket yang kebetulan dipilih belum termasuk dengan tiket wahana USS..
(karena dari rumah kita sudah berniat membeli tiket express USS)



Wahana yang dimasuki pertama kali adalah sea aquarium..
Aquarium ini, layaknya berada di seaworld jakarta, meskipun sebelum memasuki wahana ini, tersedia berbagai aneka pameran. Karena waktu terbatas, tidak sempat menikmati pameran yang ada.

Sebenarnya sea aquarium ini, cukup bagus dan menarik,ingin rasanya berlama2 dikawasan ini. Tapi mengingat waktu yang terbatas, dan ditambah lagi, banyak bangeeet pengunjung yang datang kesini, jadi wahana yang dibikin gelap ini, makin mumet melihat ramenya pengunjung. Jadinya kurang enjoy deh..kita buru2 keluar dari kawasan ini. Padahal untuk memasuki area ini, dengan biaya SGD 33/ orang. Padahal sih kalo di seaworld jakarta, rate Rp 85rb, udah mahal banget rasanya..



Ludge dan sky ride..Permainan Baru disini..
Permainan Baru lagi di Sentosa adalah Everyone can Fly...
Pernah dengar Lagu I BELIVE I CAN FLY khan??
nah di sini, anda benar-benar bisa terbaaaang...
seruu khannn???


I BELIVE I CAN FLY at sentosa..

explore sentosa di waktu malam...
narsis dan shopping tegak lurus..!


narsis dan shopping tegak lurus..!







Sent from lulue iPad

No comments:

Post a Comment

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---