23 August 2013

Jalan-jalan ke Pasar Malam Malaysia, (Review hotel citrus johor bahru)

Akhirnya sampai juga lah di hotel citrus..
Eng ing eng..shock melihat hotelnya ..kok begini ya? Suasannya juga gak asyik di tengah pasar aiih matee.. 

jalan0jalan  malam di Johor bahru


Adek gue juga shock banget..
entah berapa kali dia bilang menyesal milih disini hiikss...(sorry) 
dan parahnya lagi..
Hotel ini jauh dari tempat wisata legoland dan hello kitty land.. 
sekedar info, dari hotel ini, naik taxi ke Legoland sekitar RM48- RM 50, dan hello kitty town RM 60
check in Hotel ( mukanya orang Indonesia(kayaknya)

keunggulan hotel ini berada di Pusat Kota, terletak di depan mall dan depan station johor bahru.. 

Hotel citrus johor bahru ini dengan rate 500rb/malam.., tanpa room boy, jadi kita punya bag angkat dan dorong sendiri hahahaa. 







Dan check in hotel juga jam 2 siang, mereka tidak mau tau, apakah kita sudah tulis pesan check in early di note atau gak, yang penting masuk jam 2 aja..
Untungnya kita masih bisa titip bag di hotel ini, dan bisa ngelayap dulu nyari lunch di mall

Untuk ukuran kota kecil seperti Johor Bahru
Mall ini, sangat bagus..seperti layaknya mall sogo/metro di jakarta..
Dan kotanya juga sangat tertata dengan rapi, dan cukup bagus. 

ngelayap dulu nyari lunch di mall

Malam-malam, iseng keluar hotel (abis kapan lagi, bisa maen-maen ke kota ini lagi),
dan ternyata suasanya malam disekitar hotel cukup ramai, dan lebih hidup sepertinya..

jalan-jalan sekitar hotel, ketemu dengan Para pedangan Pasar Malam..
Dan tentunya senaaang, karena hobby kita memang jalan-jalan murah ke Pasar Malam hahhaa,
ternyata jauh-jauh tetap ketemu pedangang keliling ya..
jangan-jangan abangnya juga ada yang asli PADANG ga nih?? xiixixi


Jauh-Jauh, tetap ke Pasar Malam malaysia


No comments:

Post a Comment

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---