02 February 2013

Jemput anak..ooh tidak !!



Selalu saja, tergesa-gesa..
Pake baju, kadang terpaksa harus pakai baju lapis 2,buru2 ambil jilbab, make up (dan tentunya hanya sempat dipakai ketika dijalan, lampu merah or sedang macet), dan tak pasti nya selalu pake adegan lari2, buru2 kayak di kejar setan.. hahha

Itulah, bentuk polah laku ku kalo di suruh jemput anak, kadang jemput anak sekolah ataupun kadang antarin anak less…
Kayaknya suatu hal yang membuat diri tiba2 menjadi lemas mendadak, maleees ketulungan.
Dari dulu, tidak pernah hobby, dan tidak pernah mencoba menjadikan itu merupakan suatu kegiatan yang menyenangkan, dalam kegiatan antar jemput anak di sekolah ataupun  ketempat les.
Mungkin kalo disuruh milih, gue akan betah 10 jam berada di depan computer, nulis blog, baca status2 teman di facebook,ataupun otak atik foto.
Makaya tak heran, kalo muka gue ini jarang bersiweran di sekolah anak,ataupun dikenal dan mengenal banyak orang  di lingkungan sekolah ataupun lingkungan les. gue paling ga bisa kalo disuruh duduk manis di warung2 sekolahan sambil gosip2 ataupun pake ngadain arisan segala..duuh-duuh..kayaknya benar2  ga GUE BANGET deeeh… 
Makanya super saluut sama ibu2 yang tiap hari antar jemput anak2nya kesekolahan, nongKrong dan bergaul sesamanya, bahkan dikala pagi pun ibu2 ini sudah tampak cantiq dan anggun mangkal di sekolahan,
mmm..mungkin ini yang disebut dengan pengabdian dan pengorbanan seorang ibu yaa..yang benar2 mengabdi untuk anak2nya, dan patuh dan taat pada suami, serta menjalanankan tugas rumah tangga dengan “sangat baik”.

2 comments:

  1. Ahh mbak Dewi tetep ibu yang hebat kok... :)

    Semangat...

    ReplyDelete
  2. @meta chan ai thank u mbak meta buat pujiannya..semangat hehe

    ReplyDelete

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---