18 February 2013

ayo MENULIS dan makin EXIST di K.E.B

Kemaren ultahnya k.e.b, itulooh..kumpulan emak2 blogger, (ssst..khusus ibu2 aja yaah yang rajin update di blog).


ultah pertama k.e.b, moga makin sukses yaa

Sebenarnya seh, baru gabung di komunitas ini..
Maklumlah baru tau, setelah baca majalah noor edisi januari.
Padahal sih, komunitas ini, udah sering banget ngadain kopdar2 gitu, bahkan udah pernah wawancara di radio, di majalah, bahkan terakhir di o'channel hebaat yaa...
Pantesan aja, semua tampak sangat akrab ketika pertama kali gue kopdar sini.. Gue aja yang sedikit bengong2 dan binggung blm ada yang di kenal hiikss...


Karena kopdarnya di inul vista semanggi,
Maka tampak mak sini, sibuk nyengnyong2,(nyanyi2)..pada pintar2 amat sih nyanyi..gue jadi minder sendiri, karena ga bisa dan ga hobby nyanyi hiiiiks..
Tapi udah gitu, tetap kok, keliatan kompak..

acara tiup lilin- ultah k.e.b yang pertama


Jadwal Acara sih dari jam 12 (namun tetap indonesia raya yak, mak2 baru pada nonggol jam 1-an hehe), sampai acara jam 4 sore, malah makin seruu.., dan tentu saja doonk, banyak acara event narsis2an, makan2,nyanyi2, games dan acara tukar kado..
Bahkan banyak nih, mak2 disindang, yang tampilannya kalem, tapi heboh nyanyi dan dancing..(aiiih), bahkan saat event games, banyak pertanyaan2 yang aneh2, ngakak dan bikin hebooh..(ssst katanya seh ga boleh di publish haha)

acara games, nyanyi dan seru2an

Bahkan di event kopdar ini, ada beberapa kali games dan doorprise dari pihak admin (sayang gue ikut 2x games, tapi ga dapat hadiah hehe) plus beberapa tentang bocoran2 dari admin, tentang emak of the month di websitenya k.e.b, trus event yang bakal di adain di bulan april nanti, serta akan ada event srikandi awards..(weeh, makin asik deeeh..)


ayo rajin menulis,agar jadi emak of the month di k.e.b


Oke degh..
Sukses terus yaa..buat komunitas k.e.b
Jaya terus, semoga makin kompak, makin banyak anggota, dan makin suuupeer..
dan bisa, mengajak ibu-ibu,untuk tetap bisa bekarya,tetap bekerja, bahkan tetap aktif menulis dan makin exisssst hehhe




Mmm..yang belum gabung di k.e.b yuuk segera gabung,
Bukan berarti, sudah punya family, punya anak, tapi hanya nongkrong dirumah doang khaaan?, yuuuk mare kite bergabung hehe..

super ma-chi (mak chibby-chibby), lupakan urusan dapur dan kasur hari ini yaak... haha



baca juga :
Karaoke-an bersama 2 generasi 

5 comments:

  1. duh, fotonya keren-keren Mak...
    Hiks.. jadi iri nih gak sempat ikut.. :(
    eniwei.. Happy B'day KEB.. Mak-mak keren tetap eksis..

    ReplyDelete
  2. @wilda'smom btw kmrn knp ga ikut mak..seru loh, msekipun baru pertama hadir hihi

    ReplyDelete
  3. Thx u Dewi. Nice story. Smg senang bergabung di KEB yah. Muach.

    ReplyDelete
  4. iya nih, seneng banget ngumpul sambil "menggila" gitu...,hehhee lupa urusan rumah dah..,hahaha

    ReplyDelete
  5. @waya komala
    iya seru-seruan emang seneng banget ya mbaak...hehe

    ReplyDelete

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---