01 February 2013

Apa yang salah dari BLOG ini??


Sudah 3tahun memiliki dan merintis blog ini..
Rasanya sih, sudah banyak pengunjung yaaa.., bahkan beberapa article nongkrong di page 1 nya google…
Tapi kenapa yang komentar sangat minus yaa?? Apa sih yang salah dari blogku ini??



*Bacaannya juga ga dikit2 amat, udah gitu gue nulis pake tulisan ndiri kok…ga pake copas via blog or tulisan lainnya..
*Tampilan blog gue udah cukup eye chaching dibandingkan blog2 yang lain (haha perasaan..)
*dan rasanya blog gue udah cukup ramah kok..pake nampilin foto gue segala hahaha
Trus apa doonk penyebab sepi komentar disini??
*apakah loading blog ini  berat? Apa tulisannya kepanjangan?? Apa tulisannya ga enak di baca?? Atau gambar2nya yang terlalu jelek hahhaaha..

Yuukk sharing doonk….
Apa perlu, gue berikan hadiah2 dan ada semacam contest  untuk komentar di blog ini??
Hahhaa..(ujung2nya tetap contest ya bo’…)

*yuk..comment mau survey nih mau diadakan contest comment apa tidak ?? hehe


3 comments:

  1. ini..udah di comment mbak..
    cup2 jangan nagis yaa

    ReplyDelete
  2. xixixi,, nggak ada yang salah kok sama blognya bunda dewie :-D
    mungkin banyak pembaca yang secret admirer, jadi malu untuk coment
    atau kadang-kadang males untuk coment, karena di moderasi :-D, yg banyak aturan,makin males blogger untuk di coment :-D
    baguuus blognya, keliatan rame tapi tertata apik, ajarin bun
    makasih ya bunda dah berkunjung ke blog saya, n terus blogwalking aja bunda *kecup8 *eh*

    ReplyDelete
  3. blognya bagus bunda. kreatif... keren deh pokoknya...

    aku tinggalkan comment ya...

    makasi sudah mampir di blog ku...

    mungkin untuk nambahin comment, kudune rajin BW. heheheheh... tulisan2 baru bs di share di KEB...

    kira2 begitu sih...

    aku jg commentnya naik turun kok tergantung kerajinan BW dan update..

    ReplyDelete

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---