13 January 2013

maaf sibuk dengan---> bisnis baru...

wez...
finally..
bisa juga nulis blog..

setelah sejak bulan november disibukkan dengan bisnis baru..
Bisnis design...
yang tak disangka..
dapat menguras, waktu, tenaga dan pikiran hayaah....
sampai2 kadang kalo udah keasikan jadi lupa makan, lupa sama anak, atau bahkan lupa mandi dan malas ngapa2in..pikiran pengen design2 dan design.. haiiszzz...
(tapi HEBATNYA tetap masih sempat2nya buat travelling nih...hehehe)


maklumlah, sebenarnya oprak aprik foto, edit2 foto, bikin foto elek jadi keren merupakan hobby gue dari dulu...
dari dulu, pengennya sih, ada sesuatu yang mendatangkan uang dari itu..
cuma ya malas aja harus memulai bisnis baru..
DAN
kebetulan..ada ajakan dari seorang teman, yang menawarkan usaha di bidang DESIGN ini..
dia sebagai marketingnya,dan gue sebagai designernya (walaah)...
simsalabim...dengan cepat bisnis ini terwujud..
ga pake pikir panjang dah..minus modal juga soalnya haaahaha....
dan tak disangka..ternyata cukup rame peminatnya..
sampe2 kewalahan harus begadang untuk menyelesaikan orderan ini dan itu...

INTI nya..
alangkah indahnya punya bisnis, yang sesuai dengan minat dan bakat...
mau sampai kapan dan jam berapapun, akan tetap enjoy melakukan bisnis tersebut...

Bagi yang Miat untuk lihat2 contoh design..
silahkan kunjungi DELUNA DESIGN ya...
terdapat berbagai macam pilihan design dengan harga yang menarik...

No comments:

Post a Comment

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---