Jan 31, 2013

Blog walking HERE...


Semalam..
Karena tidak banyak kegiatan, dan ga sok sibuk seperti biasanya..
finally, sempat juga baca sebuah blog travelling yang sangat menarik hati. (padahal sudah 2 hari, link blog ini terbuka dan mengambang begitu saja di PC ku.., dibuka tapi ga ke baca, bahkan ga kelirik )hihi kacian.

ini, merupakan blog pertama yang paling LAMA gue singgahi hahhaa, dan gue baca2 dari awal, meskipun belum kelar2 hahaha…

begitu deh namanya, sebenarnya ga sengaja nemu link ini ya, gara2 searching sesuatu di google, baca namanya blog ini, kok kayaknya sesuatu yang ga asing yaah… ooww..pantesan aja, familiar, 
gue kok kayaknya sering megang buku ini, kalo lagi jalan2 ke gramedia yaa?? Berapa kali pengen coba beli..
selalu aja ga jadi dan diletakkan lagi dengan manis di raknya hahhaa, dan kayaknya juga pernah baca juga articlenya di suatu majalah.

  • mmm.. buka blog ini, halaman demi halaman..makin lama makin asyik dan menarik aja ceritanya…apalagi blog ini tentang travelling..mmm makin ngecees aja deh baca travelling mba trinity ini, yang sudah menjelajahi beberapa benua.. (nyaris ga kehitung mungkin  yaa..)
  • mm…seandainya, masih single..tentu ingin melakukan kegiatan seru2an kayak mbak trinity. sayang banget waktu jaman single gue ga senekat itu, dan masih ingat dan SANGAT ingat peraturan yang superketat dari mak yang super, melarang ini itu..dan tentunya dengan bahasa inggris gue yang pas2an sangat menghambat semua ini hahahhaa..

well..dalam hati, berdecak kagum..yaa pantes deh, wajar deh..blog ini di lirik oleh banyak orang, bahkan editor buku sekalian. karena emang enak di baca, simple dan padat..
tentunya semua update-an mbak trinity di blog or dibuku nantinya merupakan hal2 yang ditunggu oleh banyak orang
Cuma sayang sangat pelit dengan foto2, kadang juga fotonya maksa banget, pake gambar kartun segala..hihihi…, mudah2an besok2 sempat beli bukunya..dan berharap isi buku sedikit berbeda dengan blog tentunya, dan mudah2an mempunyai banyak foto2 yang di input disana hahaha…karena ibarat pepatah 1foto=menggambarkan 1000hal. Kurang komplit rasanya kalo bercerita panjang lebar tanpa ada foto sebagai penjelasannya.
Dan orang Indonesia gitu loh..budaya membaca masih sedikit minus dibandingkan orang asing haha…

Kapan yaa, blog gue bisa menghasilkan uang dan dilirik oleh…
mmm..semakin ingin menjejahi dunia ini…
Cuma 1 kata yang bisa di ucapkan saat ini : “SEMOGA”


15 comments:

  1. hai mba dewii salam kenal..

    btw aku ga bisa buka link yang travellernya itu

    ReplyDelete
  2. @hana sugiharti

    masa sih ga bisa dibuka mbak?? bisa ko..coba deh http://naked-traveler.com/

    ReplyDelete
  3. Assalammualaikum mbak Dewi..Salam kenal ya..Sy udah jalan2 ke "The Naked traveler"..Tampilan blognya sederhana (tapi saya lebih suka tampilan blog mbak, saya suka yang "rame" hehe)..Tulisannya kocak banget..hehe Makasih infonya ya mbak dewi..

    Silahkan berkunjung ke blog saya mbak : http://buahatikusurgaku.blogspot.kr/

    Sekalian minta diajarin dong, bikin tampilan blog yg keren kayak punya mbak ini gimana hehehe :D

    ReplyDelete
  4. maaak, blognya udah aku lirik.

    Semoga bisa menjelajahi dunia, nanti aku tagih ceritanya :D

    ReplyDelete
  5. Salam kenal...
    blog walking itu, emang asyik... :)

    ReplyDelete
  6. tampilannya blognya lucu deh.. pengen percantik blog ku mak :-)

    ReplyDelete
  7. haloo bu, yang namanya bewe emang paling seru apah lagi ketemu blog yang kece kayak naked traveler emang bikin mupeng kalau jalan2 bahasa lucu banget :D

    baca bukunya yang 3 ajah seru banget deh :D

    salam kenal dan salam manies dari Sidoarjo :)

    ReplyDelete
  8. salam kenal mbak....
    semoga mimpinya tercapai ya mbak...
    jalan2 trus nerbitin buku...
    amiiin

    ReplyDelete
  9. Saya juga salah satu pengikut setia blognya Mbak Trinity alias The Naked Traveler. Bahkan suka baca bukunya dari 1-4..
    Eh, blognya mbak Dewi cantik..
    salam kenal ya Mak...

    ReplyDelete
  10. salam kenal juga mba Dewi...

    iya, naked traveller memang bikin ngencesss

    ReplyDelete
  11. @shinta rini
    thank u ya mak udah main di mari..wah jadi GR nih saya..ayoo, mau di ajarin yang mana maak..??

    ReplyDelete
  12. @meta chan
    doain yaa mak, karena salah satu impian terbesarku hehe

    ReplyDelete
  13. @Rika Willy

    emang bener banget mbak rika..salam kenal yaa

    ReplyDelete
  14. aloha mba Dewi, salam kenal.... Nice posting and keep updated ya

    ReplyDelete

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Free Backlinks