16 January 2013

Arti sebuah cat warna..

Ternyata..
Sebuah cat warna or cat air menjadi sangaaat begitu berarti..
Gara2..ga ngeh Sama tugas anak..ga Baca catatan program mingguan si anak..sibuk kerja n kerja..
(maklumlah, untuk mendukung kegiatan anak, ada semacam program mingguan, yang harus di download melalui website)

Ternyata rabu ini. Anak Ku DZILLY harus membawa tugas sbk.buah2an. Cat air.Dan cilemek..

Cat Warna ini, murah..namun ternyata sangat ber-arti...

Akibat cuek.n berharap Sama org lain..
Akhirnya pagi2 Baca BB ga Ada yg balas koment di group..sial..segitu banged seh kalo gw butuh..hiikkss..sedih setengah ati..

Finally..nyari toko rujukan teman2..toko kemanggisan, yang terkenal dengan peralatan anak-anak sekolahan disekitar kemanggisan...
Omaigat..ternyata ini msh sangaat pagee..msh jam 7 kurang!. Tentu Saja blm buka..
Jiaah mutar lagi lewat sekolahan..masa mutar2 kemanggisan udah sampe 3x, pake salah JALAN SEGALA lagi..
sampe mampir di Indomaret..tetap ga ketemu (pada ga jualan CAT Air Apa ya??)
akhirnya, muter jalan ke binus, disana ada Alfa midi 24 jam (tentunya sudah buka jam 7 pagi ini)
mm..nyampe disana, ternyata yang di cari malah ga ada..grrr...keseeel deh....
malah, bela-beli yang lain...
berharap disekitar sana, masih ditemukan pedagang Toko buku or foto copyan..
dengan semangat jalan kaki..dari alfa midi kemanggisan tetap Pede jalan ampe binus...
asyiik..ternyata ada 1 pedagang toko Foto copy yang udah buka nih...
jiaaah ternyata..Cat airnya sedang habiss.. apeeess..apesss...
makin menyesali diri, kenapa tidak membaca program mingguan si anak, padahal tiap hari online dan nongkrongin komputer...hiiksss...
finaly dengan lunglai,  balik ke mobil
dan segera menuju SD BHAKTI...
apa boleh buat, kasih apel aja (itupun dapat dari alfamidi)
weetzzz..sambil lirak lirik pedagang fotocopy sekitar binus udah mulai buka apa belum...
DAAAN...syukurlah,,ternyata ketemu juga ada tukang foto copy yang udah buka,
dan ternyata dia menjual CAT AIR..
langsung saja, dengan semangat 45, gue memborong 4buah cat air sekaligus...
dan harga 1buah cat air ini sekitar Rp 7.500/buah
Sisa stock cat air, untuk di Rumah..


oooh..Kali ini, merasa Begitu berharganya sebuah CAT AIR kali ini
dan wajibnya membaca Progming (Program Mingguan sekolah)

nb: Harusnya Pihak sekolah , terutama koperasi sekolah, Juga menyediakan kebutuhan Anak-anak, jadi pihak orangtuapun tidak kewalahan, jika sewaktu-waktu ada keperluan mendesak tentang kebutuhan tugas si anak..
mohon di pertimbangkan ya pak bu, Yayasan pengurus SD BHAKTI, padahal uul ini sudah pernah disampaikan sebelumnya sewaktu rapat loh..
percuma khan, kalo rapat sering2, tapi aplikasinya tidak nyata...


Powered by @dewielulue BlackBerry®

No comments:

Post a Comment

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---