22 August 2012

tips travelling--> Enjoy deh...

Siapa sih yang ga suka Travelling?? Termasuk keluarga gue, cinta banget sama travelling…
Emang paling repot sih kalo yang namanya packing2..
Apalagi kalo urusan yang namanya Travelling plus bawa anak2…
Wuuuihhh….bisa2 urusan packing2 dalam seminggu ga bakal kelar2 deh…
Apalagi kalo belum terbiasa dengan membawa anak-anak…


Paling senang tas besar ini, Praktis dan sudah menemani hari2 travelling-koe sejak 2 tahun yang lalu..

Tips packing2 untuk travelling bersama anak-anak

  1.   Jauh-jauh hari di  CATAT keperluan apa saja yang akan anda butuhkan, termasuk keperluan si kecil.
  2.   Dari catatan tersebut, perkecil/persempit hal2 apa saja yang bisa di kurangi, agar bisa lebih praktis
  3.   Mulailah Packing sebelum 1 minggu sebelum berangkat, guna memenuhi dan melengkapi kekurangan   perlengkapan yang dibutuhkan, termasuk keperluan yang sempat terlupakan
  4. Bawalah perlengkapan sesuai yang dibutuhkan, jika lokasi yang anda kunjungi adalah daerah yang panas, jangan lupa membawa topi atau paying/ sunblock, namun kalo lokasi yang anda kunjungi daerah dingin/sejuk jangan lupa bawa jacket ataupun minyak telon
  5. Agar tak repot jangan lupa membawa trolly untuk anak anda
Tas Travelling keluarga-ku, karena planning sekarang ke daerah pegunungan terpaksa jadi 3 tas, dengan isian full jacket..

Enjoy deh...
5.        

No comments:

Post a Comment

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---