17 August 2012

Pembukaan Pesantren kilat ramadhan 1433H--> seru bangeet

Tiba hari ini Hari-H
Pembukaan pesantren kilat ramadhan 1433H

yang pastinya seski sibuk SD bhakti pun juga sibuk banget mempersiapkan acara
ceromonial pembukaan pesantren kilat ini
(beda banget perasaan waktu jaman gue SMA, ga pake formalitas begini hahaha, langsung belajar ajah)


antusias pelajar SD pembukaan pesantren kilat
Dan ga kalah sibuk lagi ibu-ibu panitia,
team perwalian, seksi sibuk baksos,



setelah kemaren sibuk ngumpulin dana baksos dan tali kasih, sekarang ga kalah sibuknya siapin diri dan dandan dengan pakaian baju muslim+ jilbab+ rok yang serba ungu..(wuiih lagi musim janda yak atau emang lagi trend ungu ?? hahaha)

Jreng-jreng..
Panitia sekolah, setelah melakukan ceromoni, kata-kata pembukaan..
dibuka dengan penampilan nyanyi dari anak-anak ekskul marawis...



cantiknya ibu-ibu panitia


Team ungu-marawis sessi 1


team ungu-marawis sessi2
Ibu-ibu PD habis sebelum tampil xixixixi.....

dan siap-siap ibu-ibu seksi sekaleee.. bakal nyanyi...
hiiiikss....
jujur ternyata, bukan gue doang yang belum hafal nih lagu, ternyata banyak juga ibu2 yang lain pada belum hafalin lagu yang bakal dibawa,
selain lagunya ga terlalu familiar, udah gitu lagunya full bahasa Arab, dan banyaknya lirik yang di ulang-ulang
jadi sampe lupa urutannya hahhaha

Tampil dengan sedikit nervouse, yang cenderung hancur,
Teamnya kurang kompang, lirik cendrung ga hafal, gerakan kemana-mana, kostum sembarangan (ga seragam haha)
bahkan sebenarnya harus tutup mata dari anak-anak hahha (ternyata mengatur ibu-ibu lebih susah dari mengatur anak-anak yak hiiiks)


ahh..sudahlah, yang penting udah tampil PD ajah hahaha...
urusan jelek belakangan...

udah gitu, lanjut dengan penampilan siswa kelas 1 yang ikut menyumbang acara Nyanyi..
(hampir sama hancur dan riuh nya sama ibu2 tadi haha)


Penampilan anak-anak
Penampilan anak-anak
senyum anakku

dan final
acara yang ditunggu-tunggu
acara fashion show dari kelas 1-6,


acara fashion show, perwakilan dari kelas anakku

Fashion show kali ini, hanya di tunjuk 1 pasang siswa (cowok dan cewek+ guru pendamping ikutan fashion show), yang ditunjuk untuk perwakilan dari kelas Dzilly adalah Chika.. (dziilly sampe sedih, kenapa bukan dia yang tampil hahaha, gpp ya nak, next time)

wah seru juga fashion shownya...
lucu-lucu dan kereen...
sampai tulisan ini ditulis, belum ketahuan siapa pemenangnya..

mm..matahari udah semakin sangarnya..
untunglah, acara dilanjutkan di dalam kelas,
dengan acara lomba mewarnai..


mudah-mudahan dengan adanya pesantren kilat ini,
bisa menambah wawasan anak-anak tentang agama Islam, menambah kecintaannya terhadap
Islam.
dan yang penting generasi penerus bisa mempunyai Aqlaq yang lebih baik. Amiin























 





alamat SD BHAKTI KEMANGGISAN:
Jl. Bhakti IV no.3 Kemanggisan Palmerah
Jakarta Barat
021-5492058, 021-5329314

silahkan baca juga :
finaly..anakku lulus test SD bhakti---> Thank u GOD
Pembukaan Pesantren kilat ramadhan 1433H--> seru bangeet
Arti sebuah cat warna..
Panitia baksos--> 1000 sembako, Sukses


Baca juga tema Lebaran Lainnya : 
Jadwal Imsakiyah ---> Puasa tahun 2011
berbagai ucapan-->selamat berpuasa
Suasana-->Shalat taraweh pertama
Qatam Al-Quran--> berikut trik nya
Tragedi Buka bersama---> SMANSA Padang....
koleksi---> ucapan selamat hari raya Idul fitri
ultahku~~>hari ini
lebaran yang tertunda--> tapi tidak dengan THR 
Suasana shalat ied ~»10dzulhijah 1432h
Suasana Pemotongan Hewan Qurban-->2011




No comments:

Post a Comment

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---