05 August 2012

peengeeeen banget punya Sony VAIO E14P--White


pertama kali melihat Designnya Sony VAIO E14P yang elegant, langsung membuatku tak berkedip, dan Jatuh Cinta.. (aiiih...)
mmm rasanya ga sabaar peeengeeeeeeeen banget punya Sony VAIO E14P. warna putih bersih ini langsung ku naksir.
virturnya apa ya?? kelebihannya apa ya?? berapaan ya??
langsung deh ngubek-ngubek website dan lihat-lihat vitur nya..
dan wooww… makin jatuh cinta deh..
makin kebawa mimpi..


Sony VAIO E14P -white it's real my personality


Dan ternyata notebook Sony VAIO E14P emang terbukti canggih
1.  Notebook yang tersedia warna Pink, putih, hitam, perak dan metalik. Sony Vaio E14P sudah di lengkapi dengan memory 4GB untuk mendukung performance core  i7.
2. Kemampuan hidup sampai 5 jam lebih ,sehingga pengguna makin bisa lebih nyaman menggunakan notebook ini berlama-lama
3.  Sony telah menanamkan device xloud speaker yang diyakini mampu menghasilkan suara dengan kualitas sangat bagus dan nyaman. 
4.  Gesture control, fitur canggih yang melengkapi Sony Vaio E14P. Yaitu sebuah fitur tanpa perlu lagi menyentuh touchpad. Tapi cukup dengan menggerakkan tangan ke kanan atau ke kiri di depan kamera web (webcam)
5.    Dengan adanya PlayMemories Home kita bisa membuat film-film pendek 3D dengan mudah. Mengatur, menyunting video dan foto jadi semakin menyenangkan
6.   Dengan harga sekitar 9 jutaan untuk Sony Vaio E Core i5, dan 11 jutaan untuk Sony Vaio E Core i7. 


Sony VAIO E14P -white selain design Sony VAIO E14P tampak elegant, model dan warnanya pun tidak pasaran

mmm…komputerku yang udah mulai jadul, layar besar, berat, HD sedikit dan sekarang baterainya cendurung suka drop..(maaf kan aku ya, kalo harus mulai melirik yang lain).

Rasa nya ga sabar Pengen banget punya yang warna putih dengan keyboard biru elegant #becauseitsme, karena yaa gue suka banget sama putih, bersih indah dan warna tampak abadi,.. selain design Sony VAIO E14P tampak elegant dan woow, model dan warnanya pun tidak pasaran, sehingga jika mau pakai laptop ini, (terutama saat nongkrong di mall, cafe,kuliah atau dimanapun) semua mata langsung deh tertuju dengan Sony VAIO E14P ini.. pasti sangat bangga bisa memiliki dan menggunakan Sony VAIO E14P ini..

semoga mimpi ku langsung menjadi kenyataan (amiiin)


No comments:

Post a Comment

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---