18 August 2012

Malam takbiran 2012..

Malam takbiran 2012..
Mendadak ke rumah mama ririe...

Awalnya seh ga ada planning..dan rada malas juga seh..
Gara2, orang2 dari kampung yang biasanya team ceria, pemandu sorak hahaha yang bikin lebaran jadi seru..tahun ini pada ga datang..

Namu..tiba2 aja, da.irham hub via bbm, nanyain lebaran dimana..
Bla2.. Akhirnya mau ga mau..gue akhirnya, oke..malam ini kita ke rumah mama (tanteku yang biasa di panggil mama)..


da.irham kekenyangan hehe


Oke deh..lets go..
Abis buka puasa terakhir, kita ngumpul dirumah mama..uncu (om) dikontak ga bisa datang gara2 anaknya sakit..yaa udah deh takbiran kali ini bakal ga seru2 amat kayak tahun kemaren...

Ini untuk pertama kalinya da.irham datang ngumpul di malam takbiran..
Mungkin karena, tahun kemaren dia lihat foto2 seru kita kali ya haha..

Mm..untunglah si mama ririe siap menampung kita di rumahnya, dan tentunya sudah ada menu masakan khas lebaran..
Datang pertama langsung makan nasi/lontong + gulai sampadeh/bagar (khas padang)
Season ke 2, makan kue lebaran..

Ngobrol2 dan cerita2 mau planning kemana liburan kali ini, dan planning bikin arisan keluarga yang udah tertunta sejak 6tahun yang lalu hahaha...

Wuuih ngirideh.cerita da ir dan ni reno...mereka udah keliling dunia..udah 2x keliling eropa, korea, pernah tinggal di australia, dan keliling2australia..
Bahkan tahun ini mau planning ke amerika pas liburan tahun baru, wuuiih...
Dan hebatnya lagi, mereka kalo pergi selalu kompak dengan keluarga full (bukan hanya 4atau 6 orang loh,) tapi sekali berangkat bisa langsung 25 orang..wooow hebaat.
Seandainya gue bisa dari bagian keluarga mereka...hahaha
Bagi mereka uang mah udah ga masalah (secara ekomoni setara), dan mereka semua pecinta liburan, dan semua juga selalu kompak, kalo kemana2 selalu penuh kebersamaan..mmm hebaaat yaa...
si kriwil mika

Kapaaan yaa bisa kayak gitu.??
Padahal keluarga ku, untuk keliling kota dan keluarga kota aja udah ngitung2 budget secara ketat
Apalagi banyak juga sodara yang ga se-ide dan ga sehobbi dan juga ga sederajat tingkat ekonominya hiiiksss...

Yaa sudahlah..ikut bangga bisa punya sodara kayak mereka..(insyaAllah bisa kayak mereka, suatu saat)

Ngobrol ngalor ngidul...
Sampe jam 10 lewat juga..
Karena tahun ini pemerintah ga heboh2 banget tentang takbiran..akhirnya kita ga pergi keliling takbiran keliling jakarta, kayak tahun yang lalu..

si Bungsu Millie irham suheimi


Insya allah besok lebaraan..
Terima kasih yaAllah..masih dipertemukan dengan lebaran kali ini...


Baca juga tema Lebaran Lainnya : 
Jadwal Imsakiyah ---> Puasa tahun 2011
berbagai ucapan-->selamat berpuasa
Suasana-->Shalat taraweh pertama
Qatam Al-Quran--> berikut trik nya
Tragedi Buka bersama---> SMANSA Padang....
koleksi---> ucapan selamat hari raya Idul fitri
ultahku~~>hari ini
lebaran yang tertunda--> tapi tidak dengan THR 
Suasana shalat ied ~»10dzulhijah 1432h
Suasana Pemotongan Hewan Qurban-->2011



Sent from lulue iPad

No comments:

Post a Comment

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---