26 July 2012

Pengalaman Siaran Di radio..#seru juga..

dah cocok jadi penyiar cilik belum???

Masih terbayang2 seh..enaknya tadi siaran..
Namun gara2 tadi telat 15menit. Jadinya siarannya Kok perasaan cepat banget..

Sebenernya seeh sebelumnya ga pernah ngebayangin nyobain siaran di radio. Apalagi dipanggil buat interview. Ga samaa sekali..



Padahal awalnya ngarepin banget dapat kamera pocket dari kontes ini.
Nyari like sebanyak~banyaknya.
Setelah dinyatakan menang baru sadar kalo hadiahnya bukan kamera pocket..
Tapi hadiahnya siaran live di radio..
Oow owww..
Sampe rada nyesel juga seh awalnya. Kok kmrn2 ga tau hadiahnya apa..? Still yakin aja..
Nah sekarang kalo disuruh samperin ke radio tangerang bisa? Sempat? Buang waktu? Tenaga n uang?

Mmm..pikir2 aah sudahlah..ambil aja..samperin aja sampe ke ujung dunia pun hahaha..
Lagian kapan lagi bakal bisa nyobain siaran diradio.live n interview.Dan boleh bawa anak n pasukan..

Oke deh..berangkat..
Begitu pihak heartline radionya contact gue..
Langsung aja putusin besok bisa deh ke radionya haha

Berangkat rada santai gara2 ngurusin tiket buat next trip..
Jadi telat 15menit deh..

Kucuuk kucuk sampe disana..gue langsung suruh masuk ruang siaran, tanpa ada training ataupun aba-aba tentang siaran..ahh sudahlah, terima aja apa ada nya, ntar ditanya tentang semua hal, jawab polos aja haha


bla-bla..penyiarnya langsung nyambut seru di radio.. (padahal kalo ga on air, juga diam2 aja dicuekin hiikss)
berbagai pertanyaan menyambut, kadang diselingi sama lagu+iklan (selama lagu n iklan penyiarnya malah ga betah diruangan keluar mulu, gue pun dicuekin hehe)


salah satu pertanyaan yang ditanyakan waktu on air diradio:
  1. kenapa sih, kok bisa foto itu yang di pilih, karena pastinya banyak foto-foto lainnya
  2. udah pernah liburan kemana aja
  3. next trip kemana?
  4. bagaimana membina keluarga yang harmonis?
  5. tips2 apa saja untuk bisa travelling
  6. bla-bla...
udah deh sampai jam 4 teng, langsung siarannya berakhir..
(padahal masih pengen exist bin narsis hahaa..)

yoo..wess, finaly, penyiarnya ngasih goodie bags lumayan gede, isinya pun padat..
yaah lumayan deh, nutupin ongkos hahaha


 Heartline 100.6 FM

Jl. Permatasari No. 1000 Villa Permata, Lippo Village, Tangerang
Contact Info :
@Heartline Fm 100.6
Websitehttp://www.heartline.co.id

No comments:

Post a Comment

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---