05 November 2011

need refreshing--->so much

sebenarnya seh, planningnya bulan ini mau ke surabaya dan bromo seh...
tapi karena berhubung yang ngajak, sibuk banget jadwalnya full,
malah ngajak undur jadi bulan december,

padahal dengar2, katanya di bulan december ini, jalan ke bromo kemungkinan ditutup
karena cuacanya sering ekstrim di bulan2 december..


suatu saat pasti, akan ke sini...Tunggu aku

mmmm.....padahal lagi need refreshing so much niiih..
otaaak lagi buntu banget, lagi kram otak,..ciiiiiiiiiaaaat...sungguh sumpek banget...
mau jalan-jalan yang deket2 kayak ke bandung geto kok kayaknya rada boring ya??
bandung makin sumpek n macet, mana sekarang lagi musim hujan, di TV dilihat bandung lagi banjir tuh....

Tiba-tiba terlintas, apa ke Bromo aja ya sekeluarga, tanpa kudu sama sodara2 yang lain??
atau... pengen juga neh tahun baru di BaLi, seru2an Have fun...
taaaapiiiiiiii yaaa masih lama toh??
Lagian itu khan peak seasson, mana ada yang murah meriaaah???
Dan O.M.G masih 1 bulan lagi???? hiiiksss----> udah ga kuat...
otak ini sungguh sudah kram...
management stress gue belum tertata dengan rapi neh...
dikit2 alasannya refreshing hahahhaa
padahal bulan september kemaren peak seasson juga udah ke Padang n ke medan,
hambur2in dana...(cckkkckk..)
kapaaan mau punya rumah gedong???, mobil super mewah??? mobil jaguar maroon impian gue???
kapan punya ini, kapan punya itu deh....???
payaaah-payaaah...
aaahh..sudahlah, yang jelas apapun yang terjadi
gue need a refreshing....
"kata laki gue, biar tekor asal kesohor wkwkwkwkkwk"------> gue banget!!!

ngalor ngidul ma laki, minta pendapat dia,
mo refreshing ke BALI
eh dianya juga meng-iyakan...
yaaa sudahlah..Tancap GAS jeck...
rencana tinggal rencana,

yang Rencananya awal ini hanya ke Bromo, surabaya, malang,
malah jadinya ke Bali,
padahal Planningnya mah ke BALI--> lebaran tahun 2012 ini,
aaah sudahlah, gayung bersambut deh....

liat2 tiket, hitung2 budget, searching google planning kemana aja selama di Bali,
nginap dimana KLIK DISINI ya... lanjutannya.....



baca juga: 






Hari ke2--> Safari BALI, cantik banget

No comments:

Post a Comment

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---