10 October 2011

Persiapan Ultah Dzi---> yang ke-5


Wuuuih...tarik Nafas..
Banyak bgt rasanya pengeluaran di bulan  sept-okt ini..
Bayar tagihan travelling kmrn, dekor kamar DZI, beli perabot n pernak pernik baru, ultah sodara, ultah teman2 DZI, ultah Oma, mmm belum lagi DZI juga mau ultah dibulan okt ini..
Wuuuuih..tarik Nafas lagi...

Pengennya seh ga usah dirayain aja.. Tapi yaaaa namanya ultah, ga afdol buat gue kalo ga dirayain..apalagi biasanya jaman gue waktu tk, selalu dirayaiin.. Anak2 umur segini, biasanya seh senang banget dapat kado2 banyak dari teman2nya...
Undangan Ulang Tahun ke-5 "made by mama wie (always)"


Akhiiirnya, dengan perhitungan yang ketat..
Ngitung2 lagi..maunya seh ngundang anak2 tk.a Dan tk.b
Tapi setelah dingaitung2 lagi, biayanya Kok makin bengkak yaaa?
Pengen ngadaiin badut juga, pengen ngadain sulap juga..
Weleeeh2...makin pusing...
Itung2 teruuuuus....yang paling Mahal sebenarnya tuh di ultah anak, Karena Ada souvenir segalaa..Yg harga bisa berkisar 20rb-40rb per, anak...uugh..lumayan nyedot budget juga Khan?

Udah sampe nyamperin a&w, kfc, Dan hokben segala, semua ga menyediakan pesta jam 9pagi..weeeh..
Akhirnya setelah mikir2..yaaa udah akhirnya ga usah make2 badut, sulap, MC, makanan cepat saji segala..anak2 tuh taunya khan meriahnya aja..ya udah siapin tart/cup cake nya, hadiah games nya nanti minta dipandu Sama bu gurunya aja, Dan untung lagi dapat souvenir yang murah meriah tapi kesannya Mahal beli by online di tokomainan.com... Syukur seh..jadi lumayan untuk menekan budget Dan pengeluaran di bulan oktober ini.

Truuuss..yang untuk keluarganya

Lagi malaas ngumpul rame2 neh, sebagai gantinya cukup ngundang anak2 rayain ultah DZI dipermainan anak2 kidzania +1pendamping ortu nya. Untungnya kidzania lagi Ada promo nih, jadi bisa dapat lebih muraah...meskipun kalo dihitung2 biaya kumpul sekeluarga full sama acara kidzania, biayanya akan sana. tapi yaaa gitu deh lagi malas kumpul2 rame2 n masak2 segala lagi nyari yang praktis dulu saaat ini...

Revolusi Dzi, dari tahun ke Tahun...makin cantik dan cantik

icon dzi, love barbie n Princess

for the Next real story...

perayaan ultah dzi--> yang ke 5

*Powered by lulue BlackBerry®

No comments:

Post a Comment

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---