18 October 2011

belanja online --> lageee


kemaren-kemaren..
kenapa jadi judulnya belanja online lagi yak??
*makin bangkruuut...

walaaah2....
hari ini sampe belanja online langsung 11x (huueeek???, hampir pingsan)

gara-gara awalnya cuma pengen beli buku online
malaas belanja ke mall (takut malah gila belanja...)
ehhh yang ada malah sekarang gila belanja online..


sebagian hasil belanja online....



awalnya nyari2 di buku buat dzi belajar membaca di bukabuku.com
nemu juga buku yang di inginkan, waaah kok jadi lumayan banyak ceeeh..
yaaa udah lah, langsung bayar...
(iiih, kenapa yaa pelayanan toko buku online, ga ada yang cepat yak??
pake prosedur ini dan itu, padahal seh nurut gue,
transaksinya pastinya lah ga padat2 amat kayak di toko2 geto,kenapa untuk cek transferan masuk saja butuh 1 hari lagi harus ke finance segala???, trus belum lagi kalo bukunya jarang yang ada stock,
kudu pesan dulu di penerbitnya...ciiiiaaat....malaaas banget deh sok prosedural geneee???, apa ga berani nyetok yaaak??? seperti toko2 online lainnya???


apakah harus butuh waktu 5 hari untuk pemesanan order ???


masaaa kudu nunggu 4-5hari untuk tiap pemesanan??? weleeh2...
(rata2 semua toko buku online begini-nih, sudah beberapa toko online sudah gue coba..)
dan CS nya pun juga standby disini, jadi kita ga bisa nanya kepastian stock buku ada atau ga, kapan bisa buku langsung dikirim---> semua pake prosedural...
jadi kalo ada yang mau beli /baca buku untuk keperluan mendesak, mendingan seh, beli langsung aja di toko real, 

trus yang ke-2 nyari sempoa, buat belajar dzi itung2an
awaalnya cuma nyari sempoa doank, ketemu deh di online shop TOPBGT.com
searching2 dan liat2 benda2 yang lain, loh-lohh kok banyak yang luchu2 yaa..
murah meriaaah...
chit chat sama CS nya, katanya semua 1kali pengiriman,dan barangnya ready bisa langsung kirim hari itu juga
oke-lah langsung gue transfer by e-banking...
laaah begitu bayar, tiba2 dia bilang sempoanya kosong?? weeeh gemana seh pak??
kalo ga ada bilang donk dari awaaal...
kepaksa deh, nunggu 3-4hari lagi untuk sempoa ini..(ciiiiiat.. emosi jiwa...)
ntar makin emosi jiwa lage neh, kalo mendadak udah3hari dia bilang stok sempoa masih kosong...
padahal yang sangat gue butuhin dari toko ini adalah sempoanya saja (diluar belanja2 yang lain)

trus lanjut deh, ke glodokelektronik.com
waddduuh, udah milih2, tapi gue ga langsung check-out karena kudu pake members2an segala,
tiba2 barang2 yang udah gue pilih2 tiba2 ilang sendiri..waaaaahhh????
masa milih2 lagi????
akhirnya milih2 lah, yang pasti udah di seleksi lagi, karena history yang tadi udah ilang..
langsung bayar, loh-loh website ini kenapa ga ada ongkos kirimnya neh?? apa gratis yak?? masak nanti gue udah transfer pembelian nanti malah kurang ongkos kirim?? trus kirim lagi uangnya?? (repooot bener neh website)
laaah herannya websitenya bagus, tapi kok malah ga ada comfirm pembayaran neh??, ga dicantumin alamat email segalaaa??? (waddduuuhhh kasus lagee)
akhirnya gue sent aja by kritik dan sarannya, besoknya dapat sms tentang ketersediaan barang, tapi ga jelas sampe sekarang, paketnya sudah dikirim atau belum ?? (ciiiiaaat gimana ceh...?)
akhirnya besok harinya tgl 18 oct gue chat sama customer service glodok elektonik.com, dengan CS3
dan jawabaaannyaaaa sangaaat-sangat mengecewakan !!
pelayanan nya suck... sumpaaah, ga akan gue belanja di webstite glodelektronik.com ini lagi...

tiap gue nanya suatu hal, Csnya selalu bilang, tungu ya bu,mohon di tunggu ya bu... (kadang sampe lama)
trus, belum lagi, kita udah bayar, dia ga ngecek pembayaran, kudu tunggu lagi,
trus minta kirim hari ini barangnya, disuruh tunggu besok,
lama-lama, keseringan dengan kata-kata tunggu, akhirnya gue bilang aja, "pak, sampai kapan saya harus nunggu??? dari tadi saya di suruh nunggu-nunggu terus????
(lihatlah timer chat gue, antara jeda waktu yang gue tanya dengan jawaban CS nya)

eh yang ada malah CS-3 glodok elektonik.com, lebih galak lagi dari customernya???,
kayaknya posisi dia ga pantes tuh jadi customer service, kalo pun dia bos glodok elektonik.com sekalipun, harusnya ga kasar gene pelayanannya, dan harusnya siap dengan masukan dan kritikan consumennya.. (kalo mau maju seh...)
di percakapan terakhir, gue kritik aja, "klo ibu tdk jadi gpp...kami balikan uang nya...??'--> laaah malah dia balik ngancam 
ini ada copy paste dari percakapan gue dengan Cs ge_staff3


3:48:10 PM DEWI HANDAYANI: hallo
3:48:38 PM DEWI HANDAYANI: mau nanya paket saya pak
3:50:10 PM DEWI HANDAYANI: invoice 111017858
3:51:12 PM DEWI HANDAYANI: Angry.png
3:57:57 PM ge_staff3: yup
3:58:01 PM ge_staff3: gmn bu..
3:58:15 PM ge_staff3: saya tunggu sms nya 
3:58:46 PM ge_staff3: adanya yg ini aja Always On Tas Camera + Micro Tripod
3:58:51 PM DEWI HANDAYANI: lah sms yang mana pak?? saya sudah bales…lgs kemaren
3:58:53 PM ge_staff3: 365.000
3:59:00 PM DEWI HANDAYANI: + hari ini, dari bapak ga ada jawaban
4:00:12 PM DEWI HANDAYANI: kalo ga ada ini juga boleh : http://www.glodokelektronik.com/detail_product.php?id=14004795
4:02:12 PM ge_staff3: .+ongkir jne 15.000\
4:02:21 PM ge_staff3: bntar y bu saya cek dulu
4:11:55 PM DEWI HANDAYANI: gimana paaaaaak????
4:15:13 PM ge_staff3: kosong bu..
4:15:44 PM DEWI HANDAYANI: ya udah Always On Tas Camera + Micro Tripod ini aja—> warnanya apa ya?
4:16:00 PM ge_staff3: klo ga salah merah
4:16:38 PM DEWI HANDAYANI: ya udah kirim itu aja pak
4:18:43 PM ge_staff3: baik
4:19:30 PM ge_staff3: nanti saya sms kan no rek nya
4:19:31 PM DEWI HANDAYANI: bisa langsung kirim hari ini???
4:19:41 PM ge_staff3: besok paling bu...
4:19:56 PM ge_staff3: full bgt hari ini
4:20:12 PM DEWI HANDAYANI: Angry.png lamaaaanya, pdhl kmrn saya sudah sms
4:20:37 PM DEWI HANDAYANI: udah sama ongkos kirim ya pak?? sisa uang saya ada 6rb
4:20:57 PM ge_staff3: sdh tranfer bu
4:22:03 PM DEWI HANDAYANI: 2hari yang lalu sudah ditransfer ke mandiri 371rb pak Crying.png
4:22:33 PM DEWI HANDAYANI: dari dewie invoice 111017858
4:23:25 PM ge_staff3: baik bu saya cek dulu...biasanya tunggu konfirmasi jgn tranfer dulu
4:23:50 PM DEWI HANDAYANI: yaaa ditulisin donk pak, di websitenya….tunggu konfirmasi jgn tranfer dulu
4:24:02 PM DEWI HANDAYANI: saya kmrn juga binggung, mau transfer apa ndak kmrn..
4:24:13 PM DEWI HANDAYANI: mau komfirmasi pembayaran juga ga ada di website bapak
4:24:27 PM DEWI HANDAYANI: sudah di sms ga ada balesan 
4:25:38 PM ge_staff3: mandiri atau bca
4:25:58 PM DEWI HANDAYANI: mandiri 371rb pak  -dari dewie invoice 111017858
4:30:39 PM DEWI HANDAYANI: udah masuk pak??
4:32:45 PM ge_staff3: baik nanti saya kabari ibu lg...
4:33:04 PM DEWI HANDAYANI: Sad.png berapa lama saya harus nunggu pak??
4:33:11 PM DEWI HANDAYANI: dari tadi kok nunggu terus???
4:34:21 PM ge_staff3: bu pengiriman kami bnyk tdk cuma 1
4:34:45 PM DEWI HANDAYANI: ya tau..
4:35:02 PM DEWI HANDAYANI: tapi saya juga banyak belanja onlien ga kayak gini juga pak??
4:35:14 PM ge_staff3: klo ibu tdk jadi gpp...kami balikan uang nya...
4:35:21 PM DEWI HANDAYANI: udah pada datang malah
4:36:15 PM DEWI HANDAYANI: lah mengecewakan sekali jawabannya pak? apa iya menjaga customer begini??
4:37:22 PM ge_staff3: gmn bu jd atau tdk...
Offering to send gambar2.zip to ge_staff3 (4:42:54 PM)
4:49:33 PM DEWI HANDAYANI: hari ini bs kembali juga uang saya???
4:49:42 PM DEWI HANDAYANI: kalo bisa balikin saja gpp
4:50:59 PM DEWI HANDAYANI: kalo ga bisa tranfer hari ini kirim saja Angry.png
4:54:40 PM ge_staff3: besok baru bisa direfund y bu...bagian keuangan kami sdh off jam 5...secepatnya...trimaksh atas kesabaran ibu...
4:54:43 PM ge_staff3: Smile.png



akhirnya kesimpulannya, barang ga jadi dikirim, dan uang gue pun entah kapan akan di transfer kembali...(sampai tanggal 20 oktober jam 12.38 masih gue tungguin belum transfer kembali ke rekening gue..)---> koreksi : uang baru diterima jam 1 siang

kesannya toko onlinenya glodok elektonik.com rame sekali..., sombong bangeeet, kayak ga butuh consumen aja..., gue juga ga butuh2 banget belanja disini, barangnya juga sangat pasaran, gampang didapatkan kok di toko online lain, (sungguh sangat menyesal telah menghabiskan waktu di website ini..) --> suck...

situ toko onlinenya rameee???, se-rame2 nya toko online, ya ga sejelek2 ini kaleee pelayanannya???
masih banyak yang lebih bagus, lebih lengkap, lebih hebat pelayanannya dari toko anda..
sumpaaah, ga akan gue belanja di webstite glodelektronik.com ini lagi...


tulisannya ga terlalu jelas, tapi gue punya copasnya dari chatting dengan CS-3 


dan hari ini yang paling banyak belanja di tokopedia.com
barangnya luchu-luchu, unik2 dan murah meriah yaaah.. 
tapi hati-hati juga belanja di tokopedia.com 
website ini hanya semacam broker/supplier nya saja (tempat berkumpul pedagang2)
jadi jikapun kita ingin membeli 1produk, lebih baik di searching dulu dengan toko-toko yang ada disana?? sebagai perbandingan harga dan fungsinya,
rata2 anatara shop 1 dengan shop lainnya, produknya banyak yang sama persis, namun dengan haga yang kadang jauh berbeda...
kalo kita udah bayar khan, susah lagi komplainnya??
Pernah juga sekali, beli tinta hp di sini, ga sesuai dengan gambarnya,diliatin gambar yang asli, eh malah yang dikirim tinta palsu.. (hiiikkkss...)




dan Enaknya disini, berkumpul re-seller atau pedagang2 yang menjual bermacam2 barang
Tapi tetap di handle oleh 1 Orang/1 Perusahaan...
(jadi Situs http://www.tokopedia.com ini yang menghandle seller2 nya..)
termasuk Menghandle, pembayaran Pembelian (hanya 1 rekening saja)
mmm.. bagus juga seh, jadi orang juga ga perlu repot2, nyari barang2 lain
lebih enak lagi, gue ga bingung2 dan ragu2 tentang bonafite agak tentang penjualnya,
karena rekeningnya hanya menggunakan atas nama tokopedia.com ini saja...

diantara toko2 online yang gue shopping hari ini, yang paling cepat adalah respon dari tokopedia.com ini (good job..)
meskipun udah lewat dari office hour, balesan emailnya juga tetap cepat, termasuk tentang comfirmasi pembayaran yang sudah masuk dan pengiriman barang bahkan ada yang langsung besok pagi nya,
dan wajar saja, 4 dari 6 paketnya yang gue pesan, langsung datang berjejer esok hari nya..(terima kasih tokopedia.com)

sementara toko online yang lain?? ciaaaat kudu sabar2 neh gue...???

dan habis itu, pesan voucher di dealkeren.com
beli 2 voucher, sekaligus untuk permainan ini


beli 2 voucher, sekaligus untuk permainan ini



langsung bayar juga...
ga jauh beda dari toko online lainnya,
voucher kudu nunggu minimal 2hari kerja...
jiiiaah.. padahal, gue lihat karyawannya banyak banget tuh di profilnya??
kenapa untuk sebuah voucher, consumen harus nunggu sampai 2 hari yak???
Harusnya consumen lebih diprioritaskan...!
dan di website dealkeren.com ini, juga ga ada Cs yang standby, jadi untuk menjawab2 pertanyaan consumen hanya bisa melalui forum
dan itupun jawaban nya ga bisa langsung dari pengelola websitenya...

dan yang terakhir, besok harinya masih berlanjut belanja online, belanja di disdus.com
(ini untuk ke-3 kalinya gue belanja online di website ini)
ada promosi menarik tinta hp 21b dan 60b hanya Rp 59.000/box nya..(murah banget khan??), 
harga normalnya seh 110rb-130rb/boxnya
yaa udah akhirnya gue langsung beli 3box, (hanya buat stock saja)
dan pada website disdus.com ini, pengirimannya serentak, biasanya setelah penawaran 10hari, barang baru dikirim,
jadi kalaupun belanja di website disus.com ini, tidak bisa  membeli untuk barang yang sangat dibutuhkan (misalnya jika butuh esok hari nya)
tapi jika ingin belanja buat stock atau voucher penawaran lainnya, boleh lah belanja disini
sama seperti dealkeren.com, di website ini juga tidak ada CS yang tampil,
jika ada pertanyaan, cukuplah mengirimkan via email


udah deh..hari ini,
habis waktu seharian buat belanja online doaank,
sama saja, kalo gue belanja ke mall sekaliaaan??? (waktunya juga bakal seharian)




belanja online ini, kita hanya berada dalam 1 tempat di depan monitor saja + siapkan e-banking *siap2 bangkrut



Perbedaan belanja langsung dengan belanja online : 
(keuntungan belanja online dengan belanja langsung)

Kalo kita belanja di mall, kita bisa megang dan lihat detail barangnya
tentang kualitas dan cara penggunaan barang, dan bisa langsung dibawa pada hari yang sama
bahkan bisa menggunakan kartu kredit segala

tapi kalo belanja online, tampilan barang hanya bisa dilihat-lihat melalui gambar
kadang pun juga ga ada deskripsi barang yang memuaskan tentang detail barang tersebut
cara pakai nya pun kadang ngira-ngira,
belum lagi konsumen harus nanggung ongkos kirimnya, 
kadang pun barang ga langsung dikirim dalam waktu yang bersamaan (dengan waktu pembayaran),
kadang juga ga jelas kapan barang akan dikirimkan (hanya berharap saja barang akan segera tiba hhiiiiksss...), tanpa ada pemberitahuan tentang pengiriman barang
kadang warna barang yang ditampilkan berbeda dengan barang yang dikirim

* namun keuntungan  belanja online ini, kita hanya berada dalam 1 tempat di depan monitor saja + siapkan e-banking, tanpa perlu berjalan jauh...
*bahkan tak jarang barang yang dijual di toko online ini, hanya bisa kita jumpai ditoko online (susah ketemu di real store)
*seringnya harga lebih miring, bahkan sering mendapatkan harga2 promo dibandingkan dengan real store
*untuk pembayaran, amannya menggunakan transfer bank saja (e-banking)
karena untuk kartu kredit belum 100% aman untuk webstite indonesia, dan ga semua website menggunakannya


besok-besok, belanja di toko online apa lagi yak????

sorry banget, jika ada toko online diatas yang disebutkan diatas, merasa tidak berkenan dengan tulisan gue,
mohon di anggap hanya sebagai kritik dan saran yang membangun dari konsumen, harap di anggap sebagai pengembangan  website anda kedepan...(jika ingin lebih maju)

karena di blog ini, gue nulis apa ada nya, sesuai hati, perasaan, kepuasaan gue tentang yang gue alami,
tanpa rekayasa, dan dibuat2 ataupun di tambahkan
karena gue menulis disini, tidak di bayar oleh siapapun dan pihak apapun...



silahkan baca juga tulisan sebelumnya:  
Camera Mini dv dari lazada.
wanita dan gemuk
S.H.O.P.P.I.N.G online----> till drop...

 










No comments:

Post a Comment

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---