01 September 2011

Padang---> i'm comming


Akhirnya sampe juga di padang sekitar jam 3an
(nyaris 4 tahun melewatkan suasana lebaran dipadang), 
meskipun tiap tahun selalu pulang kampung (tidak dimusim lebaran)
berangkatnya tadi ada juga yang mo nganterin, si abang ama si berby...
jadi-lah kita let's go ke padang :)





di lion Air.., flight satu-satunya yang bisa dinadalkan saat ini,
meskipun suka jam karet


Alhamdulillah, 
Ada uncle n keluarga yang jemput dengan freed..
Si mobil baru, pintu geser sendiriii.. (kata DZI)..


Dari pagi belum makan…
Langsung cari Restoran..
kaciiiaaan.....
wuuuizz...mama wie yang lapar, kenapa enard yang lahap makannya???

Abis makan, langsung ke rumah uncle yang baru..
Wooow bagus juga rumahnya
Dan lapang buat main anak2...

Kompak dengan kaus boneka,
sayang icha masih bobok, dan ina masih dalam perut hihihi



Mmm..malamnya kita ke rumah sodara dulu.
Nenek di kampung Doby.trus ke rumah mama nyaa haris
kebetulan disana, lagi pada ngumpul,
yaaa jadi kebetulan deh, kita bisa ketemu ramai-ramai...



Trus makan ketan durian deh...
Ini yang dicari2 kalo sampe padang hihihihi

Bisa nangis darah, kalo di padang melewatkan makan ketan durian ini.....


Akhirnya sampe rumah anti jam 1/2 11 malam..
Anak2 udah pada mulai ngantuk
Dan antipun juga udah tidur..
Hhihihi dasar tamu ga tau diri yak..



Dirumah anti sampe jam 1/2 12malam..
Mmm..intan yang lagi Hamil tua, mendadak agak sesak Nafas...
Aduuh gawaaat neh, 
jangan2 langsung masuk rumah sakit neh, 
gara2 gue maksain makan durian…hikkkssss….

Dan hal inilah yang menjadi pertimbangan Kita 
dari tadi mau ke bkt. Uda boilnya di tukar dengan freed.
Jadi ga punya mobil cadangan jika Sewaktu2,
Intan mendadak sakit Dan melahirkan
Mmm..mana katanya jalanan pdg-bkt n sebaliknya macet total lagee..
Ada yang sampe 7jam Gilaaaa...parah Khan?

Hikss..waktu tulis ini jam 3pagi.
Tiba2 mendadak hujan derassss oh my god..
Bakal bataaal Nehh ke bkt nya..
Kebayang Khan..ga ujan aja macet apalagi ujan
Pasti deh...Ada longsor...

No comments:

Post a Comment

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---