12 July 2011

REuni SMA 1---> ultahnya ayen

Setelah dengan perjuangan Berat 
menggumpulkan Gang amak-amak SMA 1 padang...
akhirnya, jadi juga kita
rabu, 6 juli 2011 kemaren BERTEMU...
sebenarnya udah acara yang kesekian kali ya seh..
Tapi teteep aja yang namanya mak-mak, doyan kumpul-kumpul (rumpi boo...)
(tapi Kalo gue seh baru yang ke-2 kalinya ikut reunian gini..)

Yaaa.. walaupun acara reuniannya lumayan sering,
tetap aja, yang ngumpul bisa di hitung, ga serame yang diinginkan)
karena selain banyak ibu-ibu yang kerja,
reuni ini, seringnya diadakan pas jam kerja/ siang hari,
Alhasil yang ketemu ya muka-muka ibu-ibu RT gini hihihi....

Tempat Stategis, Versi Ibu-ibu ini adalah CILANDAK TOWN SQUARE
(tapi tidak stategis bagi gue hahaha)
kali ini, reunian di Chatterbox citoz
(ga tau alasannya apa)
dan Serunya lagi, kali ini ada Bandarnya, alias artistnya kalo versi yulna hihihi
kebetulan artistnya lagi ULTAH...si Renil
jadi ya, dia yang jadi Bandar 
ChatterBOX citoz...


ini, wajah ibu-ibu yang Hadir edisi Juli ini...
paling kiri :
Cia, dewie, dhiny, renil, yulna, Yanti
(sstt.. yanti lagi pregnat 3 bulan katanya...)








bandingkan dengan edisi April 2011 hihihihi...
dari kiri :
dewie, yanti, mega, cia, nadia, renil,
kok kompak ya, dengan ABU-ABU ?? ada apa hihihi




mmm...karena 1 alasan,
gue selalu bawa bocah cilik ini..
kasihan dia ga ada teman waktu di cafe ini..
alhasil, pas titik jenuh, dia udah mulai ngamuk, 
nagih janji minta beli sepatu baru (walaaah)

tapi lumayanlah, bocah ini, jadi photographer buat ini-ibu ini
biar bisa exist teruz...hihihihi
dzi di chatter box
Sebenernya, banyak pesenan makanan yang di order sama ibu-ibu ini
(sayang, fotonya banyak yang ga terlalu jelas...)
Jadi cukuplah
dua item ini yang sebagai perwakilan, makanan dari chatterbox,
mmm... harganya Makanannya Lumayan Dasyat yah...
(cafe seh...) 


Fried noodle..mmm..mahaaaal
Rasa..biasa-biasa aja seh,
ga sebanding dengan Harganya !!
Milk shake Vanilla
Chatter Box


Costum  Hat Lucu, SPG/SPB Chatter box

ibu-ibu
dengan jenis makanan yang di order..
penuh deh.. 1 MEJA..




Yulna (baju maroon), bikin surprise..
nyediakan Kue Tar buat Ayen
(pas selesai makan..)
lihat aja neh ekspresinya dhinny...


P.O.T.R.E.T  Ayen dan yulna
Ayen--> yang lagi ultah..meski ulah lewat..
malu atau ga neh nyebutin angka ultahnya yen?? hehe
dan Yulna--> yang bakal berangkat ke swiss pada bulan Agustust ini
Selamat menikmati Hari-hari Jadi TKW ya yul
hahahaha... j/k
Ayen dan yulna
dan Kue Tar nya...



Kue Tar--> surprise dari yulna
Thank you Yul..

Ini, suasana bazar di citoz..

cukup rame, dan peserta bazarpun
produknya bagus-bagus dan Unik, dan tidak pasaran.
cuma sayang..mahaaaaaaaalll...
(mm.. apalagi gue yang TANAH ABANG MINDED wkwkwkwk...)


















Dan,,Gue Pulang pun pake acara nyasar segala lagi..

(emang dasar, gue ga welcome ama mall ini kali ya..)

alhasil, nyampe di rumah jam 6.30 sore
dari pulang shopping citoz jam 5 sore hiks...

dan Dzi, tampak puas, meski kecapean
dan sepatu barupun ga sabar langsung di pake..
(meskipun ketiduran di mobil)




Hasil, buruan shopping di citoz,
jika beli, harus 1paket,
jika dzi di beli, dedek dza pun jangan pernah di lupakan...
bakal perang dunia di rumah....!!
 

W.E.L.L.

Thank you very much ya yen..buat traktirannya...
mak-mak..kapan kita Gathering lagi??
waktu ultah siapa lagi nih,
kita bakal ketemu???



Baca juga Tulisan berikutnya :
Tragedi Buka bersama---> SMANSA Padang....

baca juga :
Lobster 3 juta !

Kenapa harus ke bandung, kalo JAKARTA juga ADA.
beli D'crepes-->banana splitnya NgaNgeNiN.... 
kampung DAUN b.a.n.d.u.n.G ---> surga Dunia 
Etnicnya saya, di waroeng Etnic Bandung
Bebek Tepi Sawah yang main di Mall

 

No comments:

Post a Comment

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---