28 July 2011

Obonk Steak --> tempat dinner yang cozy di kantong...

Satu lagi tempat makan favorite adalah OBONK steak & Ribs ini
Rasanya enak, dan harganya pun tidak merobek kantong (wuiih...)
dan pelayanannya pun juga cukup cepat

Sesuai banget dengan Slogannya, 
Rasa Bintang lima, Harga kaki lima
bahkan tak jarang, 
kita (gue ma suami) sering kali mnegomentari
kalo karyawannya cekatan dan gesit,
tiap kita kesana, 
tidak pernah sekalipun karyawannya kelihatan lesu...




makanya tak jarang saya sering bawa teman, 
ataupun traktir ulang tahun disana...
seperti romongan fira, hijri ini,
cukup senang saya bawa ke Obonk..
dan mereka komentar Enak...




Menu favorite saya di Obonk ini adalah;
Milk shake special durian, dan suami dan 
anak saya Milk shake special Strawberry 
harganya pun cukup Rp 8.500
3kali lebih murah, dibandingkan dengan 
cafe-cafe lain ataupun resto lain...


Milk shake special durian, Milk shake special Strawberry

dan Steak favorite, 
seperti blackpaper barbeque ini sangat enak..
Harganya cuma Rp 25.000/porsi

blackpaper barbeque

Dan ini, 
aneka pilihan menu di Obonk lainnya, beserta harga : 
menu di Obonk


*update blog revisi Tarif menu *may 2014






Pernah, sekali kita datang malam minggu,wah tempatnya nyaris penuh,
tapi pelayanannya juga tetap cepat, 
malah menyayingi restoran padang (kata suami gue hehehe)


Suasana di Obonk malam minggu

Belum lagi, di obong rawabelong ini,
ada bandar Otak-otak..(wuiih takuuut)
rasanya juga ga kalah enak,,,
mak nyoss banget,,,

Harga 1bungkus otak-otak ini Rp 2.000
biasanya 1 porsinya 10bungkus,
tetapi jika bayar.., tetap dihitung sesuai jumlah yang dimakan...



anak-anak
saya yang ga suka makan ikan pun
jadi suka makan otak-otak ini






*Update Blog Juni 2015


Suka banget sama Nasi Goreng Obonk ini
Selain gak terlalu pedas,
ada parutan kejunya
Trus rasnya ngangenin...
(Sayang, menu nya suka tidak tersedia)




dan ini,
Harga menu Obonk Steak Rawa belong
Harga makanan ini,
sudah beberapa kali
mengalamai penaik-kan

Sayang, Konsep Hara Kaki Lima
sudah tidak tercermin lagi
misalnya Teh Botol/Coca cola yang Normalnya 4rb
di jual 6ribu
(Ingat ya, Teh botol itu merupakan Produk Jelas)
* Harga nya sangat Umum diketahui Masyarakat

Harga minuman Steak obonk 2015

Harga menu Steak obonk 2015









Jika ada yang berminat, bisa mampir ke obonk ini:
Jl. Raya Kebayoran Lama No. 19 
(Rawa Belong),  
Jakarta Selatan,  
DKI Jakarta 11560
0815-8657-5202



2 comments:

  1. lengkap banget infonya..
    jadi pengen makan nih...

    ReplyDelete
  2. Alamat lengkapnya donk mbak, dekat mana ya ?

    ReplyDelete

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---