23 July 2011

dzi didepan kamera--> she look like a models

Karena lagi, rada malas kerja,
akhirnya ngajak dzi ke mall citraland/ciputra mall...

ya udah kayaknya di citraland ada studio foto deh,( yang ga mahal-mahal amat...)
sambil prepare bawa baju muslim dannis dari rumah,
karena udah cukup lama, mau foto studio, tapi belum sempat juga...

Aksi dzi, didepan Kamera..
Dia seperti model beneran !!




mmm...sampe di mall citraland, setelah nanya satpam, akhirnya kita menuju ke studio foto
pertama, mampir dulu ke studio foto malibu..(hiks..dzi langsung mengenali wajah temannya exel, anaknya lira firna, yang satu sekolah sama dzi), tapi kayaknya kok sepi ya studio fotonya??
ya udah, akhirnya survey lagi ke studio foto satu lagi, ternyata ada Jonas Foto,
kayaknya rame juga neh, karyawannya juga rada banyak, walaupun foto-foto yang di display, ga ada satupun wajah artis
mmm...dzi, langsung naksir, begitu lihat foto baju princess...
akhirnya nanya-nanya...
(harga kategori standar lah,walaupun mahal juga sama gue, dibanding pake kamera DSLR gue ndiri)

Studio foto -1di Jonas ini, ga enaknya semua foto, dipaketin,
jadi kita ga bisa pilih-pilih, mau foto sesuai keinginan kita...
Harga 1paket untuk foto Princess, Rp 190.000
termasuk : -make up, 2 costum dari Jonas, 4 x hasil 4R, 1 frame foto, 1 Cd
karena gue pengen foto baju muslim,
maka harus nambah 1paket lagi..(hiks..) Rp 165.000
paketnya : 4x hasil 4R, 1 frame Foto, (costum dan make up tidak termasuk)
 Trus untuk penambahan foto, dihitung Rp 15.000/foto
dan belum termasuk biaya edit-editan ya...
(kalo foto yang di blog ini mah, gue edit ndiri..)
(mmm..rada malas khan kalo foto studio, kita sebagai consumer pasti deh, dibebankan sama hal-hal yang ga jelas gini..)

Hasil foto di Jonas Studio Citraland

Hasil foto di Jonas ini lumayan bagus seh...
yah, yang jelas pasti di dukung dengan wajah modelnya juga hehehe...
(kalo gue yang foto mah, hasilnya gitu-gitu aja hiks...)

Belum lagi, Studio fotonya rada-rada ga update ya...
seharusnya, dizaman gini, mereka udah memikirkan hal-hal praktis
misalnya :
  • Hasil foto (cetakan), ataupun Frame dan CD, bisa dikirimkan melalui jasa titipan kilat,
  • Bisa mengirimkan File foto yang akan dicetak, by email, ataupun kirim file ke alamat studio
  • Cetak jarak jauh
  • Pembayaran Sistem Transfer
sangat disayangkan, mereka malah ga bisa, dan sepertinya jawaban dari karyawannya pun, mereka ga pernah memikirkan hal-hal praktis seperti ini,

akhirnya, gue mau ga mau harus balik lagi 10hari ke-depan, jemput hasil foto (frame) anak gue...(bener-bener ga Praktis)

ya..ya..Zaman gini, siapa yang paling Update, paling cepat menangkap pasar, dialah yang bisa bertahan, dikerasnya persaingan Bisnis ini
jangan ketinggalan seperti,tukang foto keliling....



Baca juga Tulisan yang terkait sebelumnya: 
foto model anak-anak

baca juga:

 

2 comments:

  1. cantik banget anaknya mbak..salam kenal ya saya novie

    ReplyDelete
  2. novie--> salam kenal juga mbnak novie, terima kasih sudah mampir di blog saya :)

    ReplyDelete

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---