30 July 2011

mengelilingi mall Grand Indonesia---> mall terbesar di Indonesia

Habis dari drop barang ke tanah abang (lagi)
gue ama dzi, langsung tancap gas ke Grand Indonesia...
Grand Indonesia, ini letaknya persis di seberang HI,
berdekatan dengan mall Thamrin City, atau Mall Pasar tasik, atau sebelumnya dikenal dengan JCC,
ga berapa jauh, dari posisi Tanah Abang,

Grand Indonesia, mall terbesar Di Indonesia saat ini..
jika kita kelilingi semua mall, alhasil lumayan gempor ya bo...
(jangan lupa letak parkiran, karena mall yang besar gini, kalo parkiran lupa, ya menyita pikiran dan waktu deh...)

weww..weew...
grand indonesia ini, berbanding terbalik dengan tanah abang, kalo jam kerja gini...
kategorinya cukup sepi...

DZI, mah ga ada matinya kalo ke mall.
apalagi, event Holiday udah lewat, ya..otomatis ga ada bazar2an atau event apapun hari ini
tapi cobaaa kalo jumat, dan weekend...
wuuih..nyari parkiran aja susah bo..
itulah salah satu alasan gue paling males ke mall, kalo weekend...

Sebenernya ga ada alasan yang pasti ke mall indonesia hari ini,
cuma udah keburu janji aja sama dzi, mau ke mall (ya udah berusaha nepatin janji deh)
dan kebetulan disuruh nyari kursi tongkat (kursi yang bisa jadi tongkat)
yang nyarinya entah berantah...
mungkin ada di Acehardware ya, atau Index, atau juga carrefour mungkin...

kalo dzi..?? jangan ditanya deh...
dia mah ga ada matinya kalo ke mall.
kalo lagi ngantuk, bisa langsung melek deh, begitu dibilang udah sampe di mall..

Satu-satunya pemeran di mall Grand indonesia, saat ini(27/7) adalah, pameran mobil mewah
(hihiihi.. kenapa ga pameran di IMS aja ya???)
waddddduuuhh...ngiler banget punya 1 dari mobil yang di display gini..
(mmm..sambil ngayal-ngayal, kapan yaaa???)
disana, sampe ada tulisan DONT TOUCH... (wuiiih..bikin gue makin minder buat megang doaaang..)

Pameran mobil mewah di Grand Indonesia...



DONT TOUCH PLEAZE...

siang-siang udah lapar neh...


dzi mana maunya makan KFC lagi,
ya udah lanjut kesana...
seneng banget lihat tampilan foodcourt disini, model nya cozy banget
khusus foodourt lanatai 3 sini, designnya seperti bambu gini...
bikin nyaman aja buat santai dan makan,


Favorite  dzi..KFC

oya tiap lantai di grand Indonesia ini, 
konsep designnya dibikin berbeda, ada Gaya eropa, gaya Jepang, maupun minimalis...

belum lagi, display outlet-outlet di Grand Indonesia ini creatif banget
seneng deh lihat-lihatnya...displaynya minimalis, kesannya bersih



Suasana Grand Indonesia, hari kerja









dan biasanya outletnya selalu rajin mengganti display, sesuai tema yang ada, misalnya kalo lebaran, maka yang di display, baju-baju muslim, kalo suasana valentine, maka yang didisplay adalah warna-warna pink/serba love...
walaupun harga produk2 ini, rada ga terjangkau dengan kantong gue hihihihi...


    
Suasana outlet Grand Indonesia, hari kerja
i love butterfly design



yeaaah...hari ini, judulnya kita keliling mall
dalam 1 hari, bisa 2 mall kita kelilingi, demi sebuah kursi tongkat buat oma dan opa...

akhirnya lanjut searching ke Ace Hardware, dan gramedia, juga itc ...



Baca juga Tulisan berikutnya :


No comments:

Post a Comment

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---