31 July 2011

gramedia yang terbesar---> di Grand Indonesia

Setelah dari  Ace harware dan Toys kingdom 
lanjut shopping-shopping ke Gramedia, sepertinya Gramedia di Grand Indonesia ini adalah gramedia yang terbesar ya...
dan Konsepnya pun sudah modern, baik tampilan Layout, display, maupun kantong plastiknya...





mmm...paling seneng kalo ke Gramedia Grand Indonesia ini, selain konsepnya udah modern, produknya komplit, udah gitu 2 lantai, (1lantai khusus buku import, dan 1 lantai lagi khusus buku lokal), dan Gramedia Grand indonesia ini, sering ngadain event promo 30%...(wajib hadir, hukumnya bagi gue dah, kalo udah diskon hahaha)
yang pasti, gue sering banget beli buku import design disini,
hari ini, sengaja ke Gramedia buat shopping buku design import, pensil warna, dan buku mewarnai buat dzilly dan ifa... (tetap)



Ekspresi Dzi, di Gramedia Grand Indonesia...




baca juga:

mengelilingi mall Grand Indonesia---> mall terbesar di Indonesia





1 comment:

  1. Kalau sering ke Gramedia GI, info-info kalau ada diskon / promo. Krn aku jarang ke GI. Muacet.

    Thanks
    Richwei.com

    ReplyDelete

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---