30 July 2011

ace hardware, Toys kingdom--> i love this place

kita lanjut, ke Ace Hardware dan Toys kingdom
letaknya ada di lantai 3 (kalo ga salah)


Aksi dzi, di Toys kingdom Grand Indonesia

Counter Ace Hardware ini, nyatu dengan Toys Kingdom, jadi ya makin besar lah...
Paling senang deh ke Ace harware, Toys kingdom, dan index (mereka 1 group sepertinya), baik kadang shopping, ataupun sekedar cuci mata, abis produknya bagus-bagus, dijamin original, komplit, sering ngadain diskon dan promo-promo kartu kredit dan juga kadang tidak di jual di toko-toko lainnya

Belum lagi, ada Atraksi di Toys kingdom, tiap ada musik tertentu, semua SPG dan SPB mengadakan atraksi dance, di tiap lorongnya... (seneng deh lihatnya..), walaupun itu hanya 3 menit mungkin...
mmm... rada horor juga ya, kalo bawa anak-anak ke Toys kingdom ini, takut aja kalo dia minta-minta semua produk di Toys kingdom ini..wuiih.. bisa bangkrut dah gue hahaha...



I Love Ace harware, Toys kingdom, dan index



makin seneng lagi, kalo yang di Grand Indonesia ini,
Toyskingdom nyatu dengan Ace Hardware, jadi kita ga perlu keluar pintu lagi...
Ace hardware, sering mengadakan Diskon untuk produk tertentu..(meskipun produk yang didiskon sering itu-itu aja...xixixi)

Paling seneng, kalo ke Ace Harware Living word (the biggest Ace hardware group), sama ke Ace Hardware n Toyskingdom Gandaria City...(2tempat ini, adalah Favorite gue, jika kalo ke Ace Hardware Group)....

Aksi dzi, di Ace Hardware Grand Indonesia

Sayang...ga ketemu nih, produk yang dicari di sini, 
ya udah deh lanjut shopping ke gramedia...




baca juga:


mengelilingi mall Grand Indonesia---> mall terbesar di Indonesia


gramedia yang terbesar---> di Grand Indonesia







No comments:

Post a Comment

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---