14 June 2011

Yupi Land 2011 at Pacific place--> so Creative

Pulang dari Kidzania, 
di lantai dasar Mall pacific place, diadakan stand Yupi land..
woooww..wonderfull yupi land 2011
kali ini ambil tema BEAR The Priate...of yupi land...
(kayaknya tiap tahun ya, yupi ngadain stand di pacific Place ini...)


Lihat aja nih, fotonya...
semua gambar kapal ini, diisi oleh permen yupi...
colorfull...
ada burung beo, ada tedy bear, ada burger,
semuanya disini oleh permen Yupi..
kalo di itung-itung ada berapa ribu permen ya???
btw..resepnya apa ya??
sampai ga disemutin hihihi....

 


Trus, didalam kapal ini, bisa dinaiki/dimasuki..
syaratnya membeli Permen Yupi Rp 25.000
kalo anak-anak bisa didampingi sama orang tuanya..
jadi Buy 1get 1 (khusus anak-anak)...

di dalamnya lumayan seru..
 di bawah kapal, ada semacam gabus buat injakan..(biar kesannya, di dalam kapal ada ombaknya)
di dalam kapal, suasana di buat seperti memasuki rumah hantu,
ifa, dzi, dan teteh awalnya rada takut...
tapi begitu mama kasih tau, kalo tengkorak-tengkorak itu, adalah permen,
maka mereka langsung HAPPY dan ketawa-ketawa..
jadi langsung berani deh, megang-megang tengkorak...hihihi..

Trus, di dalam katal,
terdapat 2 tingkat,
paling atasnya terdapat 2 orang Bajak laut
Pirate of caribeans..
kita bisa foto-foto ama bajak laut...
walaupun tampang serem gitu, untung dzinya ga takut,
dan tetep bergaya......



di lantai 1 kapal BEAR OF CARIBEAN
of yupi land 2011



bagian luar kapal,
terdapat burung beo, burger dll
yang dihiasi dengan full permen yupi..
so creative ya???
miriiiiip banget,sampe orang-orang banyak ga nyangka kalo itu permen yupi beneran....

sampe-sampe dzi pun ikutan ngiler, lihat burger ini hehehe......





baca juga:


No comments:

Post a Comment

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---