30 June 2011

S.H.O.P.P.I.N.G online ----> till drop

wooooow...
keren hari ini...
Judulnya S.H.O.P  till drop...
tapi shopping kali ini agak beda...
Gue shopping kali ini rada banyakkan.....
wuiiih...
ga biasanyanya neh langsung order banyak seperti ini...

Tadi sebenernya cuma iseng, searching2 Produk tertentu di internet
eh, yang ada malah ketemu Toko Online tokopedia.com




Kok baru tau ya gue sama Toko Online ini?? kemana aja gue??? hiks..
dan Enaknya disini, berkumpul re-seller atau pedagang2 yang menjual bermacam2 barang
Tapi tetap di handle oleh 1 Orang/1 Perusahaan...
(jadi Situs http://www.tokopedia.com ini yang menghandle seller2 nya..)

termasuk Menghandle, pembayaran Pembelian (hanya 1 rekening saja)
mmm.. bagus juga seh, jadi orang juga ga perlu repot2, nyari barang2 lain
dan sepertinya sellernya emang udah disaring ya jika masuk sebagai Shop ini,
Ga seperti Website2 online lainnya, yang kadang gambarnya malah ga ada
ataupun banyak menjual dan menggunakan kata2 Yang Vulgar atau menjual produk yang berbau porno...hiks...
dan Bagusnya Harganya Standar ya..hampir sama dengan Harga2 di Toko, bahkan Lebih murah...

Dan yang Paling Lama Tuh,  nyari Boneka Barbie yang bisa disalon atau di make up sama anak-anak
secara, rambut gue, bahkan rambut ayah atau Oma nya, Habis disalonin sama anak2 gue
Kalo cantik dan enak sih GPP, eh..ini malah gue menjerit kesakitan (kalo mereka saloni)
huk,..kacian gue...

makanya gue bela2 in nyari mainan salaon anak ini, yang bentuknya hanya kepala dan rambut saja,
serta mukanya nanti bisa di make-upi juga

Harusnya nyari yang Complte seperti ini
Tapi Hanya ada di Amazone.com huuuu



Kalo beli di Toko mainan seh ada...
Tapi lagi malas aja Jalan nyari mainan anak2
yang ada malah belanja yang lain.., yang bikin makin T.E.K.O.R hahaha

mainan ini Masih jarang yah, yang jual secara online,
bahkan udah nyari sampe ke Amazon.com segala..hhihihi...
Harga di Amazon.om seh standar aja, Tapi mereka Ga bisa kirim ke Indonesia (walaaaah),
Kalaupun Bisa Ongkosnya Juga selangit kali ya????

ini Berbagai Macam barang yang Gue order Hari ini di http://www.tokopedia.com

STATUS PEMESANAN BARANG

Arlin Smart Edu
Arlin Smart Edu
Tanggal Transaksi30 June 2011
Tanggal Pembayaran30 June 2011
Terima sebagian: Ya
Proses sebagian: Tidak
detil transaksi
30 June 2011 16:16:27
Melakukan Konfirmasi Pembayaran
Menunggu proses verifikasi pembayaran
Lavendershop
Lavendershop
Tanggal Transaksi30 June 2011
Tanggal Pembayaran30 June 2011
Terima sebagian: Ya
Proses sebagian: Tidak
detil transaksi
30 June 2011 16:14:04
Melakukan Konfirmasi Pembayaran
Menunggu proses verifikasi pembayaran
Palugada.Net/.Com
Palugada.Net/.Com
Tanggal Transaksi30 June 2011
Tanggal Pembayaran30 June 2011
Terima sebagian: Ya
Proses sebagian: Tidak
detil transaksi
30 June 2011 16:12:35
Melakukan Konfirmasi Pembayaran
Menunggu proses verifikasi pembayaran
Bengkel Komputer
Bengkel Komputer
Tanggal Transaksi30 June 2011
Tanggal Pembayaran30 June 2011
Terima sebagian: Ya
Proses sebagian: Tidak
detil transaksi
30 June 2011 16:10:40
Melakukan Konfirmasi Pembayaran
Menunggu proses verifikasi pembayaran
FunSmart Shop
FunSmart Shop
Tanggal Transaksi30 June 2011
Tanggal Pembayaran30 June 2011
Terima sebagian: Ya
Proses sebagian: Tidak
detil transaksi
30 June 2011 16:08:37
Melakukan Konfirmasi Pembayaran
Menunggu proses verifikasi pembayaran
Nina Widiana Collections
Nina Widiana Collections
Tanggal Transaksi30 June 2011
Tanggal Pembayaran30 June 2011
Terima sebagian: Ya
Proses sebagian: Tidak
detil transaksi
30 June 2011 16:05:59
Melakukan Konfirmasi Pembayaran
Menunggu proses verifikasi pembayaran

belum lagi order barang : di Rakuten BELANJA ONLINE.


Rakuten ini, sepertinya Milik MNC news, trus juga udah terkenal di Jepang, sekarang Buka di indonesia,
Konsepnya hampir sama dengan Tokopedia.com, cuma lebih fokus dengan seller yang udah terkenal ya...
seperti MaspionPanasonic, atau Electronic solution dan merek terkenal lain sebagainya,
dan Harganya Standar ya..hampir sama dengan Harga2 di Toko, bahkan Lebih murah dan kadang ada Promo-Promonya
Mudah2an kedepannya Rakuten, Produk-produknya bisa makin lengkap, Rakuten hehe
Jadi Makin bisa S.H.O.P.P.I.N.G till drop...
mmm dan mungkin suatu saat BRAND DHEWYZ juga ada di http://www.rakuten.co.id/

Ini contoh belanjaaan gue hari ini di http://www.rakuten.co.id/
(maaf ga bisa di tampilkan semuanya)
Kepada: Bapak/Ibu/Sdr. dewie Zul

Terima kasih telah menggunakan layanan Rakuten BELANJA ONLINE.

Silakan hubungi toko di bawah ini untuk bertanya mengenai
barang yang dipesan, pembayaran, dan pengiriman barang.


Emang Paling Enak jaman sekarang ya...
belanja aja hanya di Rumah dan di ujung jari..
Duduk Manis depan Komputer, bayar, dan Tunggu kiriman paket... :)


mmm... kapan2 

 S.H.O.P.P.I.N.G lagi.....
masalah Till drop---> mmm urusan belakangan... hehehe
ckckckc.. belanja sampe mampus dah..judulnya hari ini....



Tulisan lainnya :
Camera Mini dv dari lazada.
wanita dan gemuk
belanja online--> lageee
S.H.O.P.P.I.N.G online----> till drop...


No comments:

Post a Comment

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---