23 June 2011

PRJ 2011---> seru....

Selasa kemaren, 21 juni 2011
Rame-rame ke PRJ/ PEKAN RAYA JAKARTA kemayoran..
Dari awal emang udah niat dari awal pengen Ke PRJ 2011 ini,
Seperti Hobi dari Tahun ke Tahun, Yang wajib di kunjungi deh...
mmm...bakal Shop till drop lagi ga ya di PRJ???...
Yang Pasti ke PRJ, selalu seru, Rame dan Meriah deh...

Apalagi Tiap Hari Ada Live Music/ Band yang berbeda,
Tapi karena kemaren Hari minggu, 
weekend pasti Rame banget dan 
HTM pun lebih mahal dari biasanya
mana anak-anak juga kurang FIT 
di tambah lagi Teteh anak-anak pada ga ada.. 
jadi bawaannya udah males aja
Ngebayanginnya udah capek aja....

Akhirnya selasa, kita Jadi juga rame-rame ke PRJ
(bareng fira, Hijri, gue sekeluarga, tambah Uzan, sama Fanny)
tadinya bakal berangkat 14 orang tuh..
Tapi setelah dengan perundingan yang sengit hahaha
akhirnya jadi berangkat cuma 7 orang...
(oogh.. sukurlah...)


ini rincian HTM PRJ
padahal minggu Pertama 
Temen Gue Ke PRJ cuma Rp 15.000/ orang
(sepertinya yang di tutupin dengan Lakban Hitam neh)
Kenapa ya???

HTM PRJ 2011

Si kembarku..
dengan Kostum Kuning...
Oh dear..Siap beraksi di PRJ ga????


Suasana di PRJ 2011 
karena kita datengnya bukan weekend.. 
jadi ga terlalu rame seperti weekend..(syukurlah)
meskipun Parkiran dan orang-orangnya tetap rame...
lihat aja nih fotonya : 
(ga Weekend aja rame, apalagi weekend cuy...???)



Mizz Fhiera yang sedang menawar Kursi di PRJ...
Woow..Garansi furniturenya sampe 5tahun..
Mantab deh...

Ayo beli fhier..... !!

sebelum ke Showrrom HONDA di PRJ ini...
Kita Rombongan Yang lainnya misah..
udah kebayang deh bakal Lama nego-negonya..
Buat dapetin Boil Baru ini

FREED..bakal Jadi Boil Baru neh..
(ayoooo tebak bakal jadi Boil sapa ???)

Dedek Ifa seneng banget berada di stand Mobil FREED PRJ




Uni dzi yang selalu sibuk..
buka Pintu Geser sendiri katanya....
si Ayah,,.di PRJ 
sempat sibuk dengan Sepatu Barunya...
Muat Ga yah???
Kayaknya sepatunya ALL SIZE TUH..
gimana dunk???


Salah Satu Hiburan yang menarik yang Gue suka...
(pantomin atau apalah namanya...)
orang yang seperti patung ini, jalan-jalan di Sepanjang PRJ...
(mungkin karena bukan weekend jadi ga banyak simpang siur)


Karena dzi takut, dan ayah sibuk krang-kring2..
maka ga jadilah kita futu-futu sama Patung ini

Di PRJ, ada mainan anak-anaknya..
Fun World..Jika orang tua udah capek
atau anak-anakpun udah Bete nemenin ortunya yang keliling...
bisa main di Fun world ini..
area nya dekat GAMBIR EXPO,

1 orang aja bayar Rp 15.000



Wajah Ceria anak-anak...
bermain di Fun world PRJ




Trampholine ini Rp 20.000/orang
ngantri lama, kudu extra sabar..... hugh..


trampholine ini..
ada di Salah satu Permainan di PRJ..
Lokasinya di belakang GAMBIR EXPO
seharusnya Balita, dilarang masuk ke permainan ini...
(karena Per nya Masih Baru, jadi begitu anak-anak loncat di Jaring-jaring ini,
langsung mental Jauh..), meskipun hanya loncat sedikit....

ah..tapi mungkin dzarifanya Yang kelewat aktifa dan semangat ya...


Mainan ini yang bikin kaki dedek Keseleo..

Ugh..dedek kakinya udah terkilir..
dan rada ngantuk...
Jadi ga kuat kalo jalan...
dan Gue nya juga ga kuat gendong Terus...berat cuy..
(mo putus rasanya Punggung ini..)
Untung-lah Punya Suami yang Baik..
Ayahnya mau gendong anaknya...

di Konser Sheila on 7 di PRJ, rame dan Meriahh......
wah kalo ga ingat bawa anak ma suami, 
Pengen Jikrak2 lagi
seperti nonton Konser SO7 jaman kuliahan....



Potret..wajah kelaparan yang ga sempat makan di PRJ...
Bawaannya Rada malas kalo makan di PRJ...
senengnya keliling ma S.H.O.P.P.I.N.G
Ya udah deh makan burger sambil jalan aja hehehe


Ciri Khas PRJ...
Adanya sekitar Gambir expo,
dekatan dengan Thrampoline atau Fun World
adalah banyak nya abang-abang yang jual Kerak Telor...
penasaran aja n pengen coba icip-icip aja...
karena cuma gampang didapat hanya di PRJ ini
sebenernya ga terlalu suka kerak telor seh..
Rasanya Pedes-pedes gimaaa gitu..

Harga Per porsinya  kerak telor Rp 15.000
kerak telo dengan Telor bebek dan Ayam di PRJ ini sama...
Potret abang Penjual Kerak Telor di Pekan Raya Jakarta



si Uni dzi..
yang udah ga tahan pengen nyobain sepatu roda baru nya...
(sabar ya dzi,,,ini udah jam 11 malam,..mungkin baru cobain besok...)
Jajanan Favorite di PRJ...

Pasti selalu beli..
Jika Tahun Kemaren hanya Rp 5.000
snack Tahun ini di PRJ Rp 10.000 (huks..)
dan Ternyata ada juga snack Rp 5.000
(baru lihat di dekat Pintu keluar, ketika udah borong 10 bungkus snack ini)

Ga kerasa...Udah Jam 1/2 12...
kalo badan seh belum terasa capek..kaki yang capek banget..
kalo sendainya belum tengah malam neh..
dan Gak Bawa Anak
PRJ masih di kelilingin deh..
dan ingin selalu merasakan kemeriahan PRJ 2011 ini
sayang ya kalo hari biasa PRJ buka-nya dari jam 3.30sore
seandainya kalo buka jam 10pagi seperti weekend
pasti seru n puas banget deh...
(karena ga terlalu rame pastinya..)
dan semua counter bakal gue samperin hahaha....

Dan Hebantnya...
Anak-anak ku yang masih balita..
Matanya masih melek...
Gak kelihatan ngantuk, dan sepertinya mereka sangat menikmati 
kemeriahan PRJ 2011 ini...

baru sampai rumah jam 1 malam... (wooow rekor dari PRJ-PRJ sebelumnya...)
karena selain nungguin anak2 dan rombongan kelar nonton SO7
sampai jam 12malam lewat,
trus juga nge-drop mereka sampe di rumah...

mmm.. pengen banget datang ke PRJ lagi..
Pengennya sendiri atau berdua aja...
tanpa bawa pasukan dan tanpa bawa anak..
biar lebih pool... hehehe
(bisa ga ya???)

jika ada yang belum tau lokasi dan petunjuk mau ke PRJ
silahkan klik di sini

1 comment:

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---