28 June 2011

Perpisahan TK Kartini--->two thumbs

mmm...karena kesibukan (yang gak Berarti xixixi)
akhirnya baru sempat share info 
 acara perpisahan tk.B


Padahal acara perpisahannya udah lewat
Hari ini.sabtu 18 juni kemaren

Sebenarnya udah kebayang Gue dan Ifa bakal bete hari itu
1st.karena teteh anak2 mendadak mudik
2nd.ifa pasti senangnya main plosotan, dibanding liat pentas uninya
3rd. ifa pasti jenuh kalau duduk doang
4st. gw ga betah nemenin anak main kesana kemari
5st. gw ga bisa nyalurin hobi jeprat jepret, bahkan segaja ga bawa kamera DSLR gw. Huk padahal pengen banget jadi tukang photographer keliling
6.beneran khan,ifa rewel karena ngantuk. Mana minta mimik disekolahan!
C.A.P.E.K deehh....

Jadwalnya sih jam 8 pagi
Terpaksa deh..mama buru2 masak n ngurusin persiapan anak juga
Mana si teteh ga ada lagi..
Akhirnya tetep telat 1/2jam.
Datang jam 1/2~9pagi...

Dan Bergitu nyampai di sekolah
Dzi langsung di make up sama bu guru SITI
Uh seneng bener donk dzi
Mek ap mek ap nya...
Tempat penyaluran BAKAT dan HOBI..!!
Bu Siti TK Kartini, sedang make up-in dzi

Jam 1/2 9, acara baru dimulai..(biasaaalaaah...!)
Langsung pembukaan Ayat Suci AlQur'an/Ayat pendek+ berserta Sari tilawahnya
(Pintar-pintar ya, padahal Masih TK)
sayang ga Terlalu di dengerin..
(sibuk ngurusin Dzi n dza)
pembukaan Ayat Suci AlQur'an/Ayat pendek+ berserta Sari tilawahnya

Dzi dapat giliran 2x
Pertamanya..nyanyi dimatamu ibu
Bersama teman2..
Kompakkan dengan seragam baju putih..dengan celana jeans biru
sayang suara ga jelas kedengaran, karena yang nyanyi vocal Group (rame)
udah gitu, Mic nya/ soundnya ga mendukung..
Kompakkan seragam baju putih..dengan celana jeans biru

Ya,karena megangin ifa. jadinya gw ga full lihat dan menikmati acara perpisahan dzi tahun 2011 di TK kartini ini..
ya Futu2nya jadi seadanya aja.
Apalagi pake camera pocket, ga kelihatan dari jauh..
Ya udah,gpp ya dzi, mudah2an tahun depan mama bisa full futu2in dzi...
or maybe ifa also


Begitu dzi mau tampil DANCE katanya~katanya,
Dengan costum serba merah
Ya udah mama yang lagi mimik~in dedek,buru2 kedepan panggung buat motoin.
Karena kalau dari jauh,udah ga kelihatan,panggung nyaris ditutupin ibu2 yang motoin anaknya...
Mmm...untunglah, mama dapat moment ini dzi


Si centil dzi, sebelum tampil nge-Dance..

Trio Kwek-kwek in Red..
Siap nguncang Panggung....wkwkwkwk


Ladies in RED..
Menyala cuy.....


berikut P.O.T.R.E.T Para Orang Tua, yang Antusias melihat anak-anaknya,
semangat foto-foto langsung dekat panggung..
alhasil, yang duduk, belakangpun  sampai ketutupan
bahkan Tukang foto+ Videonya, sampai Protes ke Guru-guru
nyuruh orang Tua Mundur jangan nutupin panggung
Tapiiii...Para orang Tua Tetep aja CUEK...

Dan acara lainnya juga berlalu begitu saja.
tanpa mendapatkan perhatian ekstra dari gw hehe...


Marching Band Murid TK KArtini, TK B

Tari Bali dan Tari Saman Murid TK KArtini 

Penari Bali  Murid TK Krtini 


mmm... Acaranya cukup bagus dan menarik ya..
Dan hebatnya, Guru-Guru nya bisa melatih anak-anaknya untuk berani Tampil dan Hafal dengan gerakan yang di Ajarkan.. S.A.L.U.T (two thumbs)
Para Orang Tua, pasti Bangga dengan Kemampuan anak-anak mereka...
Seperti Band She's
kumpulan cewek-cewek semua, dan bermain musik..
they look like Artis ya..

Dapat makan siang untuk orang tua dan murid..
Harusnya ayam bakar bandung yang jl.adam agar lebih makyos makan siangnya

mmm... pastinya, diselengin ma Futu-futu..
Para Ibu-ibu yang Pengennya Exist teruz...hehehe
Mama Dzi, Mama Jihan, bunda Cia, Mama rere...

ada aksi anak-anak,
setelah panggung...

ada, aksi dan wajah dedek yang bete dari datang
sampe pulang...
Panas dan Ngantuk ya dek??
K.A.C.I.A.N...  
 

 ssst...ada aksi dedek yang nyempetin strika baju di TK Kartini..
Maklum kalo di rumah Suka Gak sempat..ckckck..

Ada yang lagi nyetrika..

Abis makan,ada pengumuman, siswa yang berprestasi,
ternyata yang dapat piala dari kelompok bermain senior, sampai TK.B toh??
Kirain hanya kelompok TK.B aja?
Sayang dzi, ga juara dan ga dapat piala kali ini hukhuk...cedih juga..
Yaaa...ga disalahin juga seh, abis waktu dari awal di TK.A tk.kartini ini,
 dzi rada malas sekolahnya, senengnya bolos sekolah..haha,..beda banget ya,waktu masih sekolah di Preeschool BEE...
Yaa udahlah gpp dzi,mudah2an tahun depan atau di SD nanti dapat juara ya nak. Amiin
Malah jusru CIA, teman nya dzi yang juara 1. 
Woow hebaaat CIA..
congratulation ya dear...







KIDZANIA jakarta---> Rame Abizzz...

 

No comments:

Post a Comment

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---