23 June 2011

SATE MARANGGI purwakarta Subang---> S.U.C.K

Nyaris 2minggu yang lalu..
tepatnya tanggal 12 Juni 2011
Ayah anak-anak ngajakin refresing..

Ayah ngajaknya ke sari ater
Ya udah deh..tancap

Lagian dah lama bgt kita ga ke sana Hampir 1th kali
Yg berkesan ke sari ater.wkt dzi umur 1th
Sekarang dzi hampir 5th..weh 4th yg lalu ya
Dan ke bandung udah nyaris 6bln yang lalu
Weeh waktu emang cepat berlalu...

Wuiz...si ayah yang sempat melaju kencang..sampe 160km/jam
karena sepinya jalan di weekend kali ini



Karena ngajaknya ke sari ater ya udah deh
Muter aja dulu ke SATE MARANGGI cibungur purwarkarta Subang..
Rumah Makan Sate Maranggi yang ber-alamat :
Jl.Raya cibungur Purwarkata
0264-351077
Akhirnya jadi juga kita kesana.
Karena berangkat dari jakarta jam 7.30
Kita makan pagi disana..
Karyawan nya aja masih siap2
Dan pengunjungnya masih sepi.
Kalau dilihat dari jumlah karyawan nya
Dipastikan tempat makan ini rame...


Ini menu yang ada:




Pesanannya sih cepat datang..
Cuma kayaknya pelayanannya masih traditional
Belum tersentuh oleh pelatihan2 dan management seperti restoran yang lain..
Pelayanannya s.a.n.g.a.t buruk
Pelayananannya sangat mengecewakan..
Rasa masakan nya yang enak..jadi berasa hambar kalo liat karyawan nya


Kalau harga makanan dan sate nya sih masih wajar..
Tapi kok harga kelapa mudanya selangit harganya RP 15rb/gelas
dan Di daftar Menu pun Harga juga tidak di tuliskan/disebutkan


Apalagi..toko mainan anak2nya
Pelayanannya s.u.c.k
Gue aja ampe berantem beli mainan
Waktu gue tawar dia bilang ok
Begitu bayar,dia bilang ga mau segitu
Ugh..bahkan dia bilang..
”kalau ga mau gpp.balikin aja mainan nya,sampai dia narik mainan yg tadi udah dibeli,
Trus dia kasih lagi uang yang gw kasih,
tapi karena anak-anak gue, tetep minta mainannya dan Laki gue bilang "ya sudahlah",
ya udah akhirnya gue biarkan berlalu... 

S.u.c.k besok2..ga akan gw kesana!


Maaf, bukannya saya bermaksud menjelek-jelekkan Rumah Makan Sate Maranggi ini,
tapi itulah Yang saya rasakan waktu kesana..
Semoga mereka bisa berbedah diri dan mengikuti zaman,
serta mendengarkan pendapat Konsumennya...
Sehingga mereka tetap bisa Exist dan Tidak ketinggalan zaman...
dalam Kualitas, pelayanan, Rasa, maupun Tampilan restorannya

Dzarifa dan Dzilly yang enjoy this Trip...
Lanjut Sari Ater dan Bandung ya dzi..Dza.



baca juga: 
Lobster 3 juta !
Icip-icip steak 500rb di Hollycow
 

No comments:

Post a Comment

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---