08 June 2011

L.U.K.A

Hari ini, 
pas antar dzilly sekolah, dapat parkirannya agak jauh...
seperti biasa, dengan peralatan tempur yang sedikit agak banyak,
kalo mo turun ke sekolah,bawa tas pribadi, bawa tas ransel dzilly, gendong ifa..
wah komplit deh...
mana kadang kendaraan disana padat lagi,
jalanan cuma bisa buat 2 mobil.., ditambah jika ada mobil yang parkir,
jadi makin padat deh...
wajah dzi, dengan air mata yang berlinang...


meski luka ga seberapa...
Tapi pengambilan moment emang sangat penting hehehe



Begitu turun, mama dengan peralatan tempurnya...
nyuruh dzi, jalan duluan,
eh ga tau kenapa, tiba-tiba dia jatoh...
alaaaaaah dzi....
udah mo naek kelas B, kok tiba-tiba bisa jatoh..
biasanya aman-aman aja......


huk..huk...
untunglah pak satpam melihat,
dengan ringan tangan, pak satpamnya langsung bantuin...
megang tangan dzi, dan nyariin bu mas (guru Tk dzilly)
dengan menangis dan air mata yang berlinang
semua orang pada melihat ke arah dzi...


Mana waktu bel pas bunyi,
jadi buk mas nya rada sibuk, mo siapin murid-muridnya buat mulai senam...
Tapi seperti biasa dengan Care dan sigapnya buk mas nyariin BETADINE buat luka dzi...
T.H.A.N.K. U buk mas....


ya..udah deh, dzi akhirnya dibolehin ga ikutan senam..
sementara dzi duduk aja di dalam kelas..
uh..lama juga dzi, nangis dengan berlinang air mata...
akhirnya mama dan dedek ifa, nungguin dulu, sampai uni dzi berhenti nangis..
akhirnya ga lama setelah itu, dzi mau bergabung bersama teman-teman yang lain, 
ikut senam bersama...
karena mama juga worry, karena parkirannya dekat banget dengan truk yang sering keluar masuk...
jadi juga buru-bur pulang...takut truknya nyenggol mobil


Ya udah...
gak pha-pha ya dzi..
namanya juga hidup dzi..kadang adanya happy, kadang adakalanya luka..
kita harus belajar untuk kehidupan ini ya nak...
semoga kelak jadi anak yang Tangguh...








No comments:

Post a Comment

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---