08 June 2011

foto model anak-anak

Sebenarnya sabtu, kemaren sih lagi malas2nya..
Status di bb gw aja...Lazy day don't know what to do??
Tau2 nanya sama dzi,mau ga dia difoto hari ini?
Dzinya dengan semangat langsung bilang mau...
Dan ifapun juga bilang mau

Ya udah deh..jadilah hari itu judulnya P.E.M.O.T.R.E.T.A.N

P.E.M.O.T.R.E.T.A.N
Ini awalnya cuma penawaran dari oma dzi
Nyuruh cucu2nya yang cantik..
Belagak jadi model beneran.sambil pake baju muslim dannis..


Nanti foto~foto model anak ini
Akan dijadikan banner baju dannis ditoko
Trus nanti akan dikirimkan ke dannis pusat
Yaaa...manaaaaa tau dzi n dza akan digandeng foto ma baim.
Ataupun, digandeng dengan model dannis yang lain.
Manaaa tau nanti jadi model beneran...
Ataupun ada yang minat lirik dzi n dza
Trus..impian dzi jadi kenyataan deh,
Trus.,impian mama jadi nyata deh..
Trus...impian oma juga sesuai harapan deh..
Ooh indahnya dunia ini..
Hahaha..ngayal~ngayal dulu bolehlah...


Dengan modal,dulu pernah kursus makeup sesaat
{walaupun jarang diterapkan di diri sendiri hehe}
Dan sempat udah dipraktekkan ke dzi
waktu acara lomba kartinian kemaren
Dan beberapa orang bilang makeup dzi bagus
and ga ada yanga nyangka itu adalah hasil salon mama haha...


contoh hasil riasan mama, waktu acara lomba kartini
dzilly pakai baju anak daro padang





sebenarnya make up ini, ga cocok untuk makeup anak-anak ya..
yang pasti makeup ini " keras" jika buat wajah balita..
Tapi ya udahlah, dipake buat sebentar aja..
ntar kalo udah selesai pemotretan, riasan langsung dihapus,
agar wajah balita-balitaku ga cepat rusak...
kalo dilihat make up-make up yang dipakai disalon juga ga friendly buat wajah balita...




Jadinya dengan persiapan dadakan
Make up yang ada.kamera dslr n studio juga udah ada,
serta  manfaatkan lokasi yang ada (udah cukup layak dan bagus)
maka dimanfaatkan-lah se maximal mungkin..
Karena lagi malas pergi ke foto studio,
Selain repot, mahal dan suka dimanfaatkan juga oleh yang punya studio foto
(seperti, ada pembatasan jumlah penggantian baju, fotonya hanya boleh beberapa jepret,
trus nanti kalo cetak ditentukan beberapa lembar, trus kalo mo foto lebih,
harus beli fotonya lagi...)
ah Rada kapok juga kalo harus ke studio foto...




Awalnya mama makeup~in uni..
Lucu~lucu deh tingkah anak~anak ini
saat pemotretan baju muslim ini

Mama lagi makeup-in si uni..si dedek yang ga mau pakai baju
Minta buru~buru juga mau di make up..
Kalau soal make up mah..mereka emang rajanya
Paling senang banget di make up...


Ternyata ga susah~susah banget ya
Nyuruh anak~anak ini bergaya didepan kamera..
Malah mereka ini yang punya inisiatif bergaya sendiri...
Canggih juga ya anak~anak Ku...
Cuma sedikit diarahkan suruh ini Dan itu..jadi ok deh gayanya...

Walaupun kadang sedikit Ada gerakan main-mainnya..
Dan gaya malas ataupun gaya isengnya...

Gaya Iseng dzi...Tapi oke-lah dzi.. mantab..



Cuma sedikit diarahkan suruh ini Dan itu..jadi ok deh gayanya...


Jam 11 dedek dza/ifa udah keliatan bete deh..
Kayaknya dedek udah mulai lowbatt deh..
Udah mulai ngantuk...
Uh..cepet bener ngantuknya dek.....biasanya juga jam 12an...
Sampe-sampe waktu dedek pakai baju pink ini,senyumnya udah
Ga bisa keluar sama sekali..
Yaaa..udah deh...kayakna emang perlu break dulu..
Meskipun terlalu cepat Dan uni sebenarnya masih sangat fit Dan semangat......



aksi dedek ketika udah mulai lowbatt  


Dedek, uni, Dan mama...akhirnya ikutan tidur..
Lebih lamaan mama rupanya tidurnya daripada anak-anak..
Sampe jam 2 lewat..haha heran..Kok bisa mamanya lebih capek ya dari anak2
Padahal mama terkenal dengan the powernya

Sebenernya..pengennya seh lanjutin pemotretannya besok aja..
Rupanyq dzi masih semangat..
Dan ifapun juga sepertinya udah fresh...

Sessi pemotretan ke2 ini..
Berjalan dengan lancar..
Mereka makin pintar bergaya nya...
Ga nyangka baju yang Ada masing-masing 9modelpun selesai dengan segera...
Padahal tadinya bayangin pemotretan bakal lanjut besok...


Mereka makin pintar bergaya nya...

Paling suka sama gaya dedek seperti ini...
wajahnya tampak imut dan sungguh anak-anak...




Gaya mereka yang centil..dan imut...


abis..futu-futu...
trus seleksi kira-kira yang bagus...
trus di edit deh dikit-dikit...
(mama paling JAGO nya, Plus Hobby...)
Jadi deh banner dannis baju muslim nya seperti ini....














Hahaha..
Hebat juga gue ya..ternyata serba bisa deh..(bolehlah sekali-kali muji diri sendiri...)
Tukang make up juga bisa, tukang dekor aquarium juga bisa..sopir juga bisa.hahaha..
Terima kasih tuhan atas karunia Dan kemampuan yang engkau titipan padaku..
Dan terima kasih juga telah engkau karuniakan aku,
2 orang putri~putri yang cantik Dan juga smart..

oya, jika ada teman-teman yang berminat jadi re-seller/ membeli Baju muslim dannis,
silahkan mampir ke Toko ku ya:
kebetulan Tokoku adalah AGEN BESAR DANNIS DI SUMATERA BARAT....
JL.PASAR RAYA II NO.60D-E PADANG 0751-21101
JL. AUR KUNING INDAH NO.64-69 BUKITTINGGI 0752-624545
JL.BYPASS NO.7-8 BUKIITINGGI 0812-86-30003
http://www.dewiindah.com


Semoga mimpi~mimpi mereka dapat terwujud


1 comment:

  1. model baju dannis anak nya cantik dan lucu mbak :), salam kenal yaa, smg makin sukses bisnis dannisnya!

    ReplyDelete

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---