27 June 2011

Domino's Pizza~~>mmm......so..yummy

Malam mingguan Kemaren 
25 juni 2011,
ayahnya anak-anak ngajakin dinner
Ya udah, akhirnya kita dinner di DOMINO's pizza
Ini kali~2 gue ngerasain makan  domino's Pizza
Pertama lagi,hanya take way,jadi ga terlalu perhatiin..

Merk counter domino pizza di bellezza shopping Arcade permata hijau, yg terlihat besar dari jalanan mengundang nge-ces ku dari kemaren2 hehe


Billboard Domino's Pizza
yang Mengundang Ngeces....!!
Ternyata di Domino pizza sistemnya makanan cepat saji ya,seperti KFC atau mcD
Jadi customer pesan dulu dikasir,bayar.trus baru dibikin sekitar 15menit/order.
Beda banget dengan PIZZA HUT
Customer dipersilahkan duduk.milih menu.pesan.makan. Baru bayar.




Gue yang ga familiar dengan menunya, akhirnya pilah pilih dulu. Sambil duduk2 di kursi
Akhirnya gw mutusin paket deal dua.yang isinya
2pizza ukuran 10inci (medium), 1side. Dan 1desert. Plus 1litter soda (bebas pilih)
Harganya 150rb/paket (nett/sudah termasuk pajak rupanya)





Oya setelah order.bayar.maka,akan tertera di LCD monitor dekat kasir.proses pembuatan,dari in oven, sampai pizza selesai.
Bagus juga seperti ini,jadi customer tau proses ordernya udah sampai mana..




Cukup rame juga yang order,
Meskipun jauh kalah dibanding pizza hut

Sekitar 15menit berlalu, akhirnya pizzanya matang juga..
Mmm..it's look so yummy..
Dan beneran,pizza enak banget. Rasanya cukup beda dengan pizza yang lain.punya ciri khas sendiri deh.dan mungkin pizza yang akan gue kangenin neh...



Nice Moment @ Domino's Pizza

Desert coklat larvanya juga maknyos. Kue dan Coklatnya dalamnya masih panas dan meleleh jika dipotong..mmm... EnAaak, seperti larva Gunung merapi hihihi (sesuai namanya)




Buat yang masih pelajar,beruntung banget neh,
Dapat potongan harga dari senin sampe jumat




Dan sistem domino pizza ini,self service
Wah mana bisa orang indonesia,disamakan sama orang Amerika,
Begitu pizza datang,customer ambil sendiri ke kasir, begitu selesai makan,buang sampah sendiri (kalau n.y.a.d.a.r), karena packingnya langsung di box yang siap buang,meskipun makan ditempat/dine in

Abis makan pizza,kita keliling dulu di mall bellezza Arcade Permata Hijau ini yang sangat sepi sama pengunjung.
Ga tau kenapa.padahal mall nya bagus.konsepnya cafe dan galerry,ada apartement didalam nya.dan mall nya cukup besar.
ada Counter seperti Adidas, GAP, dan selebritis Fitnes didalamnya
Sayang aja pengunjungnya masih bisa dihitung, malam minggu loh cuy..padahal di dalam nya kesan cukup mewah. Mungkin karena seberang ITC ataupun developer atau management belezza,kurang gencar dengan promo2 atau iklan nya,ataupun event2 dalam mall,
Padahal Gue suka dengan Lanscape nya ataupun Counter-counternya...





Nice Moment @ Belleza Shopping arcade
Di Depan Airmancur Belleza Shopping Arcade
Permata Hijau

Jika Ada Yang Minat Makan di Domino's Pizza, atau sekedar ke Belleza Shopping Arcade,
LOKASI Domino's Pizza, atau Belleza Shopping Arcade,
Jl. Letjen. Supeno (Arteri Permata Hijau) No. 34 
Kebayoran Lama
No. Telp : +622153671717
atau Google Map klik disini 


baca juga (all about food) :


3 comments:

  1. Yummy kayaknya..ngiler mau coba.cabangnya dimana aja ya?

    ReplyDelete
  2. deket rumah saya juga baru buka nih... tergiur sih tapi mau delivery aja soalnya tempat makannya sempit he he he

    ReplyDelete
  3. Darto --> enakkan makan di tempat sih, kalau delivery suka lama :)

    ReplyDelete

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---