24 June 2011

buku tabungan GOLD~ku

Jiaaah pecah juga rekor muri...
Hari ini gw nge~print buku bca
Ada 8 buku..he
Udah 1/2 tahun lamanya ga ngeprint buku tabungan bca ini..
Gue sengaja datang rada pagian datang jam 10.30 kelar jam 11.10 lamaaa beneer...
Mmm...CS nya udah mulai rada cemberut.malas.dan udah diam aja deh nge print bukunya ampe selesai..huuks..



Gue sebenarnya Antara malas.ribet.dan buang waktu juga..
Belum lagi kalo kudu,ngantri di customer servicenya.. Ugh benar2 bikin gw ga betah de..
Udah punya internet bca.sms banking..
So..sebenarnya buku tabungan ini sebenarnya ga ada fungsi yang berarti...
Hanya buat formalitas doank seh..


Kalo ga disuruh ma my husband.atau ga diminta sama orang finance gara2 mau nambah kreditan mobil.mungkin dalam tahun ini tu buku tabungan bca belum gw print2 kali...
Nunggu ampe 20 buku dulu..walaaah??
Sama nasibnya sama buku2 tabungan gw yang lain..
Karena gw punya 5 rekening bank, perusahan yg aktif.belum masuk sama rekening pribadi yang nasibnya sama dengan rekening yang lain,yang buku2 tabungan nya ga pernah di print..


Sebagai salah satu customer bank BCA.khususnya tabungan tahapan GOLD..gue punya saran,ga ada salahnya buku tabungan nya dibikin lebih tebal. Kalau perlu di set jadi 50halaman. Haha
Selain lebih praktis.dan ini juga mempermudah pekerjaan customer service bank bca.tanpa harus sering2 mengurus penggantian buku customer.dan customerpun juga lebih enak,tanpa harus sering bolak balik ngantri di CS.untuk urusan penggantian buku.
Karena khusus untuk tahapan GOLD.data mutasi rekening ga pernah hilang.dan ga pernah ada yg namanya di rangkum.apalagi rata2 ini semua transaksi bisnis,yg perputarannya cenderung banyak dan sering...



Mmm...mudah2an BCA sebagai bank yg terbesar, ataupun bank lain nya yg mempunyai program tabungan bisnis ikut mendengarkan saran customer ini..


Karena waktu amat berarti...terutama bagi pebisnis...

baca juga:







No comments:

Post a Comment

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---